Épaule d'Agneau Braisée aux Légumes Printaniers, Herbes Vertes et Vin Blanc

Épaule d'Agneau Braisée aux Légumes Printaniers, Herbes Vertes et Vin Blanc
L'épaule d'agneau Braisée avec des Légumes de printemps, des Herbes vertes et du vin Blanc pourrait être le plat principal que vous recherchez. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten a 260 calories, 17g de protéines, et 6g de matières grasses par portion. Pour 2,89 per par portion, cette recette couvre 20% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 8 personnes. Ce sera un succès à votre Printemps événement. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. Un mélange d'épaule d'agneau, de poivre, de romarin et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 51%. Ce score est solide. Essayer Épaule de Veau Braisée aux Légumes de Printemps, Épaule D'Agneau Braisée Aux Légumes-Racines, et Côtelettes d'Épaule d'Agneau Braisées aux Légumes-Racines pour des recettes similaires.

Instructions

1
Faire fondre le beurre dans une marmite à feu moyen-vif.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
Matériel que vous utiliserez
Four HollandaisFour Hollandais
2
Ajouter l'oignon dans la poêle; faire sauter 4 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
OignonOignon
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
3
Ajouter l'ail; faire sauter 1 minute. Verser le mélange d'oignons dans un grand bol.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AilAil
OignonOignon
Matériel que vous utiliserez
BolBol
4
Ajouter la moitié de l'agneau dans la poêle; faire sauter 4 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit doré.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AgneauAgneau
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
5
Retirer de la poêle; ajouter au mélange d'oignons. Répétez la procédure avec l'agneau restant.
Ingrédients dont vous aurez besoin
OignonOignon
AgneauAgneau
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
6
Ajouter le vin dans la casserole, en grattant la casserole pour desserrer les morceaux dorés. Remettre le mélange d'agneau dans la poêle; saler et poivrer.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
AgneauAgneau
VinVin
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
7
Mélanger l'origan, le persil et le romarin.
Ingrédients dont vous aurez besoin
RomarinRomarin
OriganOrigan
PersilPersil
8
Ajouter la moitié du mélange d'herbes dans la casserole; porter à ébullition. Couvrir, réduire le feu et laisser mijoter 1 1/2 heure ou jusqu'à ce que l'agneau soit tendre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AgneauAgneau
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
9
Ajouter les pommes de terre, les navets et les carottes à la poêle. Couvrir et cuire 40 minutes ou jusqu'à tendreté.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PommePomme
CarotteCarotte
NavetNavet
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
10
Ajouter les asperges; cuire 5 minutes ou jusqu'à ce que les asperges soient tendres. Incorporer le reste du mélange d'herbes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AspergesAsperges
11
Note de vin: Cette succulente épaule d'agneau entourée de légumes-racines rôtis est fantastique avec un pinot noir terreux. Essayez celui qui est riche et corsé pour refléter la richesse de l'agneau. Talley Pinot Noir 2006 de la vallée d'Arroyo Grande en Californie (3$
Ingrédients dont vous aurez besoin
Légume-racineLégume-racine
AgneauAgneau
VinVin
12
est sensationnel. Karen MacNeil
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions8
Score de santé15
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