Bœuf à la

Bœuf à la
Le bœuf à la pourrait bien être la recette sans gluten et primale que vous recherchiez. Cette recette donne 1 portion avec 2818 calories, 81 g de protéines et 264 g de matières grasses chacune. Pour 14,87 $ par portion, cette recette couvre 79 % de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Un mélange de filet de bœuf, de fromage, d'épinards et une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. 1 personne a fait cette recette et la referait. Peu de gens ont vraiment aimé ce plat principal. Il vous est présenté par Foodnetwork. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 15 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé que cette recette méritait un score cuillère de 87 %. Ce score est formidable. Des recettes similaires incluent la mijoteuse du dimanche : Pepperoncini Beef alias Drip Beef, Beef Rouladen (rouleaux de bœuf allemands farcis de cornichons et de bacon) et asperges enveloppées de bœuf à l'ail – l'apéritif parfait pour les amateurs de bœuf.

Instructions

1
Faites chauffer le gril.
Matériel que vous utiliserez
Poireau, Coupé En Deux, Nettoyé Et Tranché FinementPoireau, Coupé En Deux, Nettoyé Et Tranché Finement
2
Chauffer le four à 450 degrés F.
Matériel que vous utiliserez
Emballer Du Maïs Surgelé, Décongelé, égouttéEmballer Du Maïs Surgelé, Décongelé, égoutté
3
Assaisonnez le filet avec 1 cuillère à soupe d'huile d'olive, du sel et du poivre et réservez. Dans une sauteuse moyenne, faites chauffer le beurre à feu moyen-vif et ajoutez les poireaux. Faites suer les poireaux sans coloration, faites-les simplement cuire jusqu'à ce qu'ils soient clairs.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 Livres De Variétés Mélangées De Champignons Frais2 Livres De Variétés Mélangées De Champignons Frais
2 Olives Farcies Au Piment2 Olives Farcies Au Piment
8 (U-12) Crevettes8 (U-12) Crevettes
(et Portions Seulement)(et Portions Seulement)
1 Once De Pousses De Bambou, Coupées En Quartiers1 Once De Pousses De Bambou, Coupées En Quartiers
Matériel que vous utiliserez
Coings - Pelés, épépinés Et Coupés En QuartiersCoings - Pelés, épépinés Et Coupés En Quartiers
4
Ajoutez la crème, 1 gousse d'ail et le fromage bleu, baissez le feu et laissez mijoter environ 20 à 25 minutes, ou jusqu'à ce que la crème épaississe.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Raisins Rouges, Caramboles Tranchées Et Assortiment D'herbes Fraîches, FacultatifRaisins Rouges, Caramboles Tranchées Et Assortiment D'herbes Fraîches, Facultatif
1 Orange, Le Zeste1 Orange, Le Zeste
Huile D'olive Extra Vierge, 2 Tours De Poêle Plus Un Peu Pour ArroserHuile D'olive Extra Vierge, 2 Tours De Poêle Plus Un Peu Pour Arroser
Cerises Rainier Fraîches, Dénoyautées Et Coupées En DeuxCerises Rainier Fraîches, Dénoyautées Et Coupées En Deux
5
Ajoutez du sel et du poivre, au goût, et réservez.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tasse De Riz Sauvage, Soigneusement Rincé1 Tasse De Riz Sauvage, Soigneusement Rincé
6
Placez le filet sur le gril chaud et marquez des deux côtés.
Matériel que vous utiliserez
Châtaignes D'eau, Coupées En JulienneChâtaignes D'eau, Coupées En Julienne
7
Placez le steak au four pour terminer la cuisson à la température désirée. La cuisson mi-saignante dure environ 12 à 15 minutes. Sortez du four et laissez reposer 10 minutes avant de découper. Dans une grande sauteuse, faites chauffer 2 cuillères à soupe d'huile d'olive à feu vif, ajoutez 2 gousses d'ail émincées et faites cuire rapidement jusqu'à ce qu'elles soient dorées.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Vinaigrette Citron-poivreVinaigrette Citron-poivre
2 Livres De Variétés Mélangées De Champignons Frais2 Livres De Variétés Mélangées De Champignons Frais
Huile D'olive Extra Vierge, 2 Tours De Poêle Plus Un Peu Pour ArroserHuile D'olive Extra Vierge, 2 Tours De Poêle Plus Un Peu Pour Arroser
Bifteck De Faux-filet Double Coupe Avec Os (environ 2 1/2 Pouces D'épaisseur; Environ 2 1/2 Livres), Débarrassé De L'excès De GrasBifteck De Faux-filet Double Coupe Avec Os (environ 2 1/2 Pouces D'épaisseur; Environ 2 1/2 Livres), Débarrassé De L'excès De Gras
Matériel que vous utiliserez
Emballer Du Maïs Surgelé, Décongelé, égouttéEmballer Du Maïs Surgelé, Décongelé, égoutté
Coings - Pelés, épépinés Et Coupés En QuartiersCoings - Pelés, épépinés Et Coupés En Quartiers
8
Ajouter les épinards et baisser le feu à moyen. Commencez à retourner les épinards jusqu’à ce qu’ils soient complètement fanés. Assaisonnez avec du sel et du poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tasse De Riz Sauvage, Soigneusement Rincé1 Tasse De Riz Sauvage, Soigneusement Rincé
Croûtons De Salade D'oignons Et D'ail, écrasésCroûtons De Salade D'oignons Et D'ail, écrasés
9
Pour dresser l'assiette, utilisez une assiette chaude et placez d'abord les épinards. Coupez le filet en 1/2 dans le sens de la largeur.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Croûtons De Salade D'oignons Et D'ail, écrasésCroûtons De Salade D'oignons Et D'ail, écrasés
10
Poser la moitié inférieure sur les épinards et verser 2 cuillères à soupe du mélange de poireaux sur le filet et déposer la deuxième partie du filet dessus. Déposez 3 à 4 cuillères à soupe de poireaux sur le filet.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Croûtons De Salade D'oignons Et D'ail, écrasésCroûtons De Salade D'oignons Et D'ail, écrasés
(et Portions Seulement)(et Portions Seulement)
11
Placer 3 à 5 rondelles d'oignon sur le filet et servir chaud.
Ingrédients dont vous aurez besoin
20 Fines Tranches De Courgettes20 Fines Tranches De Courgettes
1
1 sac de mélange à pâte
2
1 bière brune
Ingrédients dont vous aurez besoin
1/2 Livre D'aiglefin Haché1/2 Livre D'aiglefin Haché
AleAle
3
1 gros oignon rouge, tranché en rondelles de 1 pouce
Ingrédients dont vous aurez besoin
Assaisonnement Grec (recommandé : Îles Aux épices)Assaisonnement Grec (recommandé : Îles Aux épices)
4
Faites chauffer une friteuse ou une marmite à moitié remplie d'huile à 375 degrés F.
Ingrédients dont vous aurez besoin
4 Cuillères à Soupe De Beurre, Coupé En Cubes De 1/2 Pouce4 Cuillères à Soupe De Beurre, Coupé En Cubes De 1/2 Pouce
Matériel que vous utiliserez
6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières
5
Dans un bol, mélanger la pâte et la bière et fouetter jusqu'à épaississement. Enrober les rondelles d'oignon et les déposer dans la friteuse chaude. Faites frire jusqu'à ce qu'ils soient dorés et placez-les sur une serviette en papier pour absorber l'excès de graisse. Saler à chaud.
Ingrédients dont vous aurez besoin
20 Fines Tranches De Courgettes20 Fines Tranches De Courgettes
1/2 Livre D'aiglefin Haché1/2 Livre D'aiglefin Haché
1 Once De Pousses De Bambou, Coupées En Quartiers1 Once De Pousses De Bambou, Coupées En Quartiers
Matériel que vous utiliserez
à 4 Feuilles De Basilic Frais, Tranchées Finementà 4 Feuilles De Basilic Frais, Tranchées Finement
Citron Fraîchement Pressé, Ou Au GoûtCitron Fraîchement Pressé, Ou Au Goût
1 Récipient (8 Onces) De Garniture Fouettée Légère (comme Cool Whip®)1 Récipient (8 Onces) De Garniture Fouettée Légère (comme Cool Whip®)
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 15 m.
Portions1
Score de santé100
Magazine