Bœuf et Haricots à la Cajun
Le bœuf et les haricots de style cajun pourraient bien être le plat principal que vous recherchez. Cette recette sert 5 personnes et coûte 1,41 $par portion. Une portion contient 477 calories, 25g de protéines, et 19g de matières grasses. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 3 diraient qu'elle a frappé la tache. Il vous est présenté par Allrecipes. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et sans produits laitiers régime. Si vous avez de l'assaisonnement cajun, de l'eau, des tomates en conserve et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser l'eau, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Slushies Pastèque-Pêche en dessert. Avec une cuillère score de 66%, ce plat est plutôt bon. Essayer Haricots Blancs Style Cajun, Bœuf Cajun et Haricots, et Bœuf et Haricots à l'Occidentale pour des recettes similaires.
Instructions
Porter le riz et l'eau à ébullition dans une casserole à feu vif. Réduire le feu à moyen-doux, couvrir et laisser mijoter jusqu'à ce que le riz soit tendre et que le liquide soit absorbé, 20 à 25 minutes.
Préchauffer un four à 350 degrés F (175 degrés C).
Chauffer une grande poêle à feu moyen-vif et incorporer le bœuf haché. Cuire et remuer jusqu'à ce que le bœuf soit friable, uniformément doré et non plus rose.
Égoutter et jeter tout excès de graisse.
Ajouter l'oignon haché au bœuf et cuire et remuer pendant 3 à 5 minutes. Incorporer le riz cuit, les haricots, les tomates et l'assaisonnement cajun.
Couvrir et cuire au four préchauffé pendant 25 minutes jusqu'à ce qu'il soit chaud, en remuant une fois.