Besoin d'un plat principal sans produits laitiers? Le bœuf bourguignon pourrait être une super recette à essayer. Cette recette donne 8 portions avec 856 calories, 54g de protéines, et 52g de matières grasses chacun. Pour 4,96 $par portion, cette recette couvertures 44% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Rendez-vous au magasin et ramassez des carottes, du céleri, du céleri et quelques autres choses à préparer aujourd'hui. Pour utiliser l'oignon, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Cupcakes au Maïs Sucré en dessert. Quelques personnes ont fait cette recette, et 22 diraient qu'elle a frappé la tache. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 16 heures. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 88%. Ce score est exceptionnel. Des recettes similaires incluent Bœuf bourguignon (bœuf bourguignon / bœuf à la bourguignonne / bœuf bourguignon), Bœuf Bourguignon, et Bœuf Bourguignon.
Instructions
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Regardez comment faire cette recette.
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Mélanger l'ail, les feuilles de laurier, les carottes, le céleri, les oignons et le vin dans un grand bol ou un récipient.
Ingrédients dont vous aurez besoin
3 Cuillères à Soupe Plus 1-1/2 Cuillères à Café De Beurre Fondu
1/2 à 1 Ananas (selon La Taille), Pelé Et Coupé En Morceaux De 1/2 Pouce, Rincer Et Réserver De Belles Feuilles Pour La Garniture
Bouquet De Céleri, Tranché (environ
1 Orange, Le Zeste
20 Fines Tranches De Courgettes
(du Bouillon De Poulet Ou Du Bouillon De Légumes Peut être Remplacé)
Ajouter le bœuf; couvrir et laisser reposer au réfrigérateur au moins 4 heures ou toute la nuit. (C'est une étape vraiment importante: cela fait une énorme différence de saveur.)
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Rôti De Bout D'épaule De Porc Désossé (2 à 2 1/2 Livres), Paré Et Coupé En Cubes De 1 Pouce
1
Retirer le bœuf de la marinade. Égouttez les légumes et les feuilles de laurier de la marinade et jetez-les. Réserver 2 tasses de marinade.
Ingrédients dont vous aurez besoin
3 Cuillères à Soupe Plus 1-1/2 Cuillères à Café De Beurre Fondu
Tri-tips, Parés
1 Rôti De Bout D'épaule De Porc Désossé (2 à 2 1/2 Livres), Paré Et Coupé En Cubes De 1 Pouce
2
Préchauffer le four à 350 degrés F.
Matériel que vous utiliserez
Emballer Du Maïs Surgelé, Décongelé, égoutté
3
Enduire une grande poêle large ou un faitout d'huile d'olive et porter à feu moyen-vif.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 Livres De Variétés Mélangées De Champignons Frais
Matériel que vous utiliserez
1 Livre De Cuisses De Poulet
Coings - Pelés, épépinés Et Coupés En Quartiers
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Saupoudrer le bœuf de sel et mélanger avec la farine; ne farinez pas le bœuf avant d'être prêt à le faire dorer.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Cuisine Professionnelle Lorann®
1 Rôti De Bout D'épaule De Porc Désossé (2 à 2 1/2 Livres), Paré Et Coupé En Cubes De 1 Pouce
1 Once De Pousses De Bambou, Coupées En Quartiers
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Ajoutez le bœuf fariné dans la poêle chaude, mais assurez-vous de ne pas encombrer la poêle; vous devrez travailler en quatre lots. Bien faire dorer la viande de tous les côtés, 12 à 15 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Cuisine Professionnelle Lorann®
1 Rôti De Bout D'épaule De Porc Désossé (2 à 2 1/2 Livres), Paré Et Coupé En Cubes De 1 Pouce
Mangue, Pelée Et Coupée En Petits Dés
Matériel que vous utiliserez
Coings - Pelés, épépinés Et Coupés En Quartiers
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Retirer de la poêle sur une plaque à pâtisserie.
Matériel que vous utiliserez
Glaçage à La Vanille Pillsbury® Creamy Supreme®
Coings - Pelés, épépinés Et Coupés En Quartiers
7
Après les deux premiers lots, déglacer la casserole avec 1/2 tasse de la marinade réservée, en grattant les morceaux dorés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tri-tips, Parés
Matériel que vous utiliserez
6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières
Ajouter plus d'huile d'olive dans la poêle pour enrober et cuire les deux lots de viande restants.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 Livres De Variétés Mélangées De Champignons Frais
Mangue, Pelée Et Coupée En Petits Dés
Matériel que vous utiliserez
Coings - Pelés, épépinés Et Coupés En Quartiers
10
Ajouter la viande sur la plaque à pâtisserie. Déglacer la poêle avec 1/2 tasse de marinade, en grattant les morceaux dorés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tri-tips, Parés
Mangue, Pelée Et Coupée En Petits Dés
Matériel que vous utiliserez
Glaçage à La Vanille Pillsbury® Creamy Supreme®
Coings - Pelés, épépinés Et Coupés En Quartiers
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Ajouter le bacon et cuire jusqu'à ce qu'il soit doré et croustillant, environ 5 minutes. Incorporer les champignons, les carottes, le céleri, l'ail et les oignons, et assaisonner de sel. Cuire jusqu'à ce que le mélange commence à ramollir et devienne très aromatique, environ 10 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Fines Rondelles De Poivron Rouge
1/2 à 1 Ananas (selon La Taille), Pelé Et Coupé En Morceaux De 1/2 Pouce, Rincer Et Réserver De Belles Feuilles Pour La Garniture
Bouquet De Céleri, Tranché (environ
1 Orange, Le Zeste
20 Fines Tranches De Courgettes
1 Tranche De Lard Coupée En Petits Lardons
1 Once De Pousses De Bambou, Coupées En Quartiers
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Ajouter la pâte de tomate et cuire 1 à 2 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pain Pita, Réchauffé Selon Les Instructions Sur L'emballage, Pour Servir
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Ajouter le reste de la marinade 1 tasse et déglacer la casserole, en remuant les morceaux dorés, 1 minute.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tri-tips, Parés
Matériel que vous utiliserez
Coings - Pelés, épépinés Et Coupés En Quartiers
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Ajouter le bœuf. Mélanger pour combiner et cuire jusqu'à ce que le vin ait réduit de moitié, 1 à 2 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Rôti De Bout D'épaule De Porc Désossé (2 à 2 1/2 Livres), Paré Et Coupé En Cubes De 1 Pouce
(du Bouillon De Poulet Ou Du Bouillon De Légumes Peut être Remplacé)
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Ajoutez suffisamment de bouillon de bœuf pour couvrir la surface du bœuf. Incorporer les feuilles de laurier et le paquet de thym. Couvrir la casserole, porter le liquide à ébullition et mettre au four.
Ingrédients dont vous aurez besoin
3 Cuillères à Soupe Plus 1-1/2 Cuillères à Café De Beurre Fondu
Bouillon De Bœuf
2 Tasses De Gousses D'ail
1 Rôti De Bout D'épaule De Porc Désossé (2 à 2 1/2 Livres), Paré Et Coupé En Cubes De 1 Pouce
Matériel que vous utiliserez
Emballer Du Maïs Surgelé, Décongelé, égoutté
Coings - Pelés, épépinés Et Coupés En Quartiers
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Cuire le bœuf pendant 2 heures. Pendant la dernière heure de cuisson, ajoutez les pommes de terre. Couvrir la casserole avec le couvercle et remettre le ragoût au four pour cuire pendant une heure supplémentaire.
Ingrédients dont vous aurez besoin
9 Tasses De Pommes De Terre Pelées Tranchées
1 Rôti De Bout D'épaule De Porc Désossé (2 à 2 1/2 Livres), Paré Et Coupé En Cubes De 1 Pouce
Ragoût
Matériel que vous utiliserez
Emballer Du Maïs Surgelé, Décongelé, égoutté
Coings - Pelés, épépinés Et Coupés En Quartiers
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Retirez la casserole du four et écumez tout excès de graisse de la surface du ragoût.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Ragoût
Matériel que vous utiliserez
Emballer Du Maïs Surgelé, Décongelé, égoutté
6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières
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Garnir de ciboulette et servir avec du pain croustillant pour tremper toute la sauce.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pain Croustillant
Coupé En Morceaux De 1/2 Pouce, Rincer Et Réserver De Belles Feuilles, Pour La Garniture