Bénédictine Au Jambon et aux Œufs Épicés Avec Biscuits à la Ciboulette
Benoît au Jambon et aux Œufs épicés Avec des biscuits à la ciboulette pourrait être le repas du matin que vous recherchez. Cette recette sert 4 personnes. Pour 1,65 per par portion, cette recette couvertures 18% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 16g de protéines, 28g de matières grasses, et un total de 425 calories. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Un mélange de biscuits, d'avocat, de poivre et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Il vous est apporté par Mes recettes. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 30 minutes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 44%, ce qui est solide. Essayer Bénédictine de Crabe sur Biscuits Citron-Ciboulette, Oeufs Oeufs Bénédicte, et Oeufs Benedict pour des recettes similaires.
Instructions
Cuire les biscuits selon les instructions sur l'emballage.
Mélanger le beurre fondu et 1 cuillère à soupe. ciboulette; diviser les biscuits et badigeonner du mélange de beurre.
Déposer les biscuits, côtés beurrés vers le haut, sur une plaque à pâtisserie et cuire au four à 375 pendant 5 minutes ou jusqu'à ce qu'ils soient grillés.
Préparer le mélange de sauce hollandaise selon le mode d'emploi sur l'emballage, en utilisant 1 tasse de lait et 1 cuillère à soupe. jus de citron et omission de beurre.
Cuire le jambon, en remuant de temps en temps, dans une poêle antiadhésive de taille moyenne à feu moyen de 3 à 4 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit doré. Incorporer le jambon et le poivron rouge moulu dans la sauce hollandaise; garder au chaud.
Ajouter de l'eau à une profondeur de 2 pouces dans une grande casserole. Porter à ébullition; réduire le feu et maintenir à feu doux.
Ajouter 1/2 c. à thé. vinaigre blanc. Cassez les œufs et glissez-les dans l'eau, 1 à la fois, le plus près possible de la surface de l'eau. Laisser mijoter 3 à 5 minutes ou jusqu'au degré de cuisson désiré.
Retirer avec une cuillère à fente. Couper les bords, si désiré.
Déposer les moitiés de biscuit du fond, côtés beurrés vers le haut, sur chacune des 4 assiettes de service individuelles. Garnir de roquette, d'avocat et d'œufs pochés. Déposer la sauce hollandaise uniformément sur chaque œuf.
Saupoudrer des 2 C. à soupe restantes. ciboulette et poivre au goût. Garnir du reste des moitiés de biscuits et servir immédiatement.
Remarque: À des fins de test uniquement, nous avons utilisé des biscuits congelés de style Southern White Lily.