Bénédictine Au Jambon et aux Œufs Épicés Avec Biscuits à la Ciboulette

Bénédictine Au Jambon et aux Œufs Épicés Avec Biscuits à la Ciboulette
Benoît au Jambon et aux Œufs épicés Avec des biscuits à la ciboulette pourrait être le repas du matin que vous recherchez. Cette recette sert 4 personnes. Pour 1,65 per par portion, cette recette couvertures 18% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 16g de protéines, 28g de matières grasses, et un total de 425 calories. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Un mélange de biscuits, d'avocat, de poivre et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Il vous est apporté par Mes recettes. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 30 minutes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 44%, ce qui est solide. Essayer Bénédictine de Crabe sur Biscuits Citron-Ciboulette, Oeufs Oeufs Bénédicte, et Oeufs Benedict pour des recettes similaires.

Instructions

1
Cuire les biscuits selon les instructions sur l'emballage.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BiscuitBiscuit
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Mélanger le beurre fondu et 1 cuillère à soupe. ciboulette; diviser les biscuits et badigeonner du mélange de beurre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BiscuitBiscuit
BeurreBeurre
CibouletteCiboulette
3
Déposer les biscuits, côtés beurrés vers le haut, sur une plaque à pâtisserie et cuire au four à 375 pendant 5 minutes ou jusqu'à ce qu'ils soient grillés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BiscuitBiscuit
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
FourFour
4
Préparer le mélange de sauce hollandaise selon le mode d'emploi sur l'emballage, en utilisant 1 tasse de lait et 1 cuillère à soupe. jus de citron et omission de beurre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Mélange De Sauce HollandaiseMélange De Sauce Hollandaise
Jus De CitronJus De Citron
BeurreBeurre
LaitLait
5
Cuire le jambon, en remuant de temps en temps, dans une poêle antiadhésive de taille moyenne à feu moyen de 3 à 4 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit doré. Incorporer le jambon et le poivron rouge moulu dans la sauce hollandaise; garder au chaud.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivre De Cayenne MouluPoivre De Cayenne Moulu
Sauce HollandaiseSauce Hollandaise
JambonJambon
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
6
Ajouter de l'eau à une profondeur de 2 pouces dans une grande casserole. Porter à ébullition; réduire le feu et maintenir à feu doux.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EauEau
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
7
Ajouter 1/2 c. à thé. vinaigre blanc. Cassez les œufs et glissez-les dans l'eau, 1 à la fois, le plus près possible de la surface de l'eau. Laisser mijoter 3 à 5 minutes ou jusqu'au degré de cuisson désiré.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Vinaigre Blanc DistilléVinaigre Blanc Distillé
EauEau
OeufOeuf
8
Retirer avec une cuillère à fente. Couper les bords, si désiré.
Matériel que vous utiliserez
Cuillère à FenteCuillère à Fente
9
Déposer les moitiés de biscuit du fond, côtés beurrés vers le haut, sur chacune des 4 assiettes de service individuelles. Garnir de roquette, d'avocat et d'œufs pochés. Déposer la sauce hollandaise uniformément sur chaque œuf.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce HollandaiseSauce Hollandaise
Oeuf PochéOeuf Poché
RoquetteRoquette
AvocatAvocat
BiscuitBiscuit
OeufOeuf
10
Saupoudrer des 2 C. à soupe restantes. ciboulette et poivre au goût. Garnir du reste des moitiés de biscuits et servir immédiatement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BiscuitBiscuit
CibouletteCiboulette
PoivrerPoivrer
11
Remarque: À des fins de test uniquement, nous avons utilisé des biscuits congelés de style Southern White Lily.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BiscuitBiscuit
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi30 m.
Portions4
Score de santé19
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