Bâtonnets et Pierres Écorce de Bonbon
Les Bâtonnets de recette et les Pierres d'écorce de bonbon pourraient satisfaire votre envie d'Amérique centrale dans environ 1 heure et 20 minutes. Une portion de ce plat contient environ 4g de protéines, 14g de matières grasses, et un total de 217 calories. Pour 40 cents par portion, cette recette couvertures 5% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 36 personnes. Il vous est apporté par Tousrecettes. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Un mélange de morceaux de caramel au beurre nestlé® toll house®, de raisins secs mi-sucrés enrobés de chocolat nestlé® toll house®, d'arachides grillées et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 19%. Ce score n'est pas si spectaculaire. Des recettes similaires incluent Salade de bâtonnets et de pierres, Bâtonnets “écorce" de bacon, et Bâtonnets de Bonbons au Lait de Poule.
Instructions
BEURREZ un plat de cuisson en verre de 9x13 pouces.
MICRO-ondes 1 1/3 tasse de morceaux de caramel au beurre, de morceaux mi-sucrés et de beurre d'arachide dans un grand bol allant au micro-ondes à HAUTE puissance (100 %) pendant 1 minute; remuer. Micro-ondes à intervalles supplémentaires de 10 à 20 secondes, en remuant jusqu'à consistance lisse.
AJOUTER les bretzels, les arachides et les raisins secs enrobés de chocolat; bien mélanger pour enrober.
Étaler dans un plat allant au four préparé.
PLACER le reste des morceaux de caramel au beurre dans un petit sac en plastique robuste. Micro-ondes à puissance MOYENNE-ÉLEVÉE (70%) pendant 30 secondes; pétrir le sac pour mélanger. Micro-ondes à intervalles supplémentaires de 10 à 20 secondes, en pétrissant jusqu'à consistance lisse.
Couper un petit coin du sac; presser pour arroser les bonbons.
RÉFRIGÉRER pendant 1 heure ou jusqu'à ce qu'il soit ferme. Casser en bouchées.