Bâtonnets et Pierres Écorce de Bonbon

Bâtonnets et Pierres Écorce de Bonbon
Les Bâtonnets de recette et les Pierres d'écorce de bonbon pourraient satisfaire votre envie d'Amérique centrale dans environ 1 heure et 20 minutes. Une portion de ce plat contient environ 4g de protéines, 14g de matières grasses, et un total de 217 calories. Pour 40 cents par portion, cette recette couvertures 5% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 36 personnes. Il vous est apporté par Tousrecettes. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Un mélange de morceaux de caramel au beurre nestlé® toll house®, de raisins secs mi-sucrés enrobés de chocolat nestlé® toll house®, d'arachides grillées et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 19%. Ce score n'est pas si spectaculaire. Des recettes similaires incluent Salade de bâtonnets et de pierres, Bâtonnets “écorce" de bacon, et Bâtonnets de Bonbons au Lait de Poule.

Instructions

1
BEURREZ un plat de cuisson en verre de 9x13 pouces.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
Matériel que vous utiliserez
Plaque De Cuisson En VerrePlaque De Cuisson En Verre
2
MICRO-ondes 1 1/3 tasse de morceaux de caramel au beurre, de morceaux mi-sucrés et de beurre d'arachide dans un grand bol allant au micro-ondes à HAUTE puissance (100 %) pendant 1 minute; remuer. Micro-ondes à intervalles supplémentaires de 10 à 20 secondes, en remuant jusqu'à consistance lisse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Beurre D'arachideBeurre D'arachide
Caramel Au BeurreCaramel Au Beurre
Matériel que vous utiliserez
Micro-ondesMicro-ondes
BolBol
3
AJOUTER les bretzels, les arachides et les raisins secs enrobés de chocolat; bien mélanger pour enrober.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Raisins Secs Enrobés De ChocolatRaisins Secs Enrobés De Chocolat
BretzelBretzel
ArachideArachide
4
Étaler dans un plat allant au four préparé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PropagerPropager
Matériel que vous utiliserez
Plat De CuissonPlat De Cuisson
5
PLACER le reste des morceaux de caramel au beurre dans un petit sac en plastique robuste. Micro-ondes à puissance MOYENNE-ÉLEVÉE (70%) pendant 30 secondes; pétrir le sac pour mélanger. Micro-ondes à intervalles supplémentaires de 10 à 20 secondes, en pétrissant jusqu'à consistance lisse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Caramel Au BeurreCaramel Au Beurre
Matériel que vous utiliserez
Sacs ZiplocSacs Ziploc
Micro-ondesMicro-ondes
6
Couper un petit coin du sac; presser pour arroser les bonbons.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BonbonBonbon
7
RÉFRIGÉRER pendant 1 heure ou jusqu'à ce qu'il soit ferme. Casser en bouchées.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 20 m.
Portions36
Score de santé1
Magazine