Burritos Petit Déjeuner
Les Burritos de petit-déjeuner de recette pourraient satisfaire votre envie mexicaine dans environ 45 minutes. Cette recette fait 8 portions avec 535 calories, 25g de protéines, et 31g de matières grasses chacun. Pour 1,53 per par portion, cette recette couvertures 18% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Pas beaucoup de gens ont vraiment aimé ce plat principal. Si vous avez des tomates en conserve, des saucisses de porc hachées, des tortillas à la farine et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser les tortillas de farine, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Chips de Sucre à la Cannelle en dessert. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 45%. Ce score est plutôt bon. Des recettes similaires incluent Burritos Petit Déjeuner, Burritos Petit Déjeuner, et Burritos Petit Déjeuner.
Instructions
Faire dorer la saucisse dans une poêle; égoutter. Dans un bol, mélanger la saucisse, le fromage et les tomates.
Cuire les œufs dans la poêle.
Ajouter les œufs au mélange de saucisses et bien mélanger. Répartir uniformément le mélange entre les tortillas et rouler hermétiquement.
Sceller les tortillas en les faisant cuire pendant une à 2 minutes sur une plaque chauffante chaude pulvérisée d'un spray végétal antiadhésif.
Vin recommandé: Pinot Noir, Riesling, Rose Pétillante
Le mexicain peut être associé au Pinot Noir, au Riesling et au rosé mousseux. Les vins blancs acides comme le riesling ou les rouges à faible tanin comme le pinot noir peuvent bien accompagner les plats mexicains. Le rosé mousseux est également un accord sûr. Un vin que vous pourriez essayer est le Pinot noir du vignoble Alexana Revana. Il a 4,7 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 42 dollars.
Vineyard Vineyard Pinot Noir
#17 Wine Spectator Top 100 de 2013le Pinot Noir du vignoble Revana 2010 est une excellente représentation du millésime et du site du vignoble Revana.2010 a été une saison de croissance difficile, mais avec un élevage méticuleux et une vinification magistrale, notre assemblage de huit clones de Pinot noir différents a produit un vin intense, complexe et équilibré. Arômes de cerise noire, d'herbes séchées etles notes florales sont relevées par la mélasse et la fleur d'anis. Les saveurs massives de cerise noire sont décadentes et s'intègrent bien aux tons d'épices, de cola et de cacao. La texture est luxuriante et riche, se terminant par des tanins souples et ronds qui offrent une structure parfaite pour la garde.