Burritos de Poulet et Haricots Noirs
Les burritos de poulet et de haricots noirs pourraient n'être que le plat principal que vous recherchez. Cette recette sert 6 personnes. Une portion contient 314 calories, 16g de protéines, et 14g de matières grasses. Pour 85 cents par portion, cette recette couvertures 13% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. C'est un prix très raisonnable recette pour les amateurs de cuisine mexicaine. Un mélange de mélange de poulet et de légumes, de tortillas de farine, de fromage cheddar fort et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Pour utiliser la salsa, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Dessert Salsa aux Fraises en dessert. Il vous est apporté par Mes recettes. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 15 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 41%. Ce score est bon. Essayer Burritos de Poulet et Haricots Noirs, Burritos de Poulet et Haricots Noirs, et Burritos Farcis au Poulet et aux Haricots Noirs pour des recettes similaires.
Instructions
Mélanger les haricots noirs et l'eau dans une poêle moyenne; écraser les haricots noirs avec le dos d'une fourchette.
Placer la poêle à feu moyen-vif; incorporer le mélange Poulet-légumes et le sel. Cuire 3 minutes en remuant de temps en temps ou jusqu'à ce qu'il soit bien chauffé.
Chauffer les tortillas selon le mode d'emploi sur l'emballage.
Répartir environ 1/2 tasse de mélange de poulet au centre de chaque tortilla; garnir chacune de 1/4 tasse de laitue râpée, 1 cuillère à soupe de salsa et 1 cuillère à soupe de fromage.