Burritos de porc pourrait être juste le Mexicain recette que vous recherchez. Une portion de ce plat contient environ 6g de protéines, 8g de matières grasses, et un total de 125 calories. Cette recette sert 20 personnes. Pour 41 cents par portion, cette recette couvertures 5% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Si vous avez des piments jalapeã±o, de l'ail, des tortillas de farine et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 20 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 40%. Ce score est solide. Essayer Burritos de Porc, Burritos de Steak de Porc, et Burritos de Porc Grillés pour des recettes similaires.
Instructions
1
Écraser les avocats avec les 4 ingrédients suivants dans un bol moyen. Incorporer la coriandre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Avocat
Coriandre
Matériel que vous utiliserez
Bol
2
Étaler 2 C. À soupe. mélange d'avocat sur chaque tortilla; garnir de 1/3 tasse de viande et 1 cuillère à soupe. fromage.
Ingrédients dont vous aurez besoin
4 Tortillas De Farine (6 Pouces), Température Ambiante
Avocat
Fromage
Propager
Viande
3
Roulez en rentrant les deux côtés de chaque tortilla au fur et à mesure que vous l'enroulez.
Ingrédients dont vous aurez besoin
4 Tortillas De Farine (6 Pouces), Température Ambiante
Rouler
4
Garnir du reste du mélange d'avocat et du fromage.
Vin recommandé: Pinot Noir, Riesling, Rose Pétillante
Le mexicain se marie très bien avec le Pinot Noir, le Riesling et le rosé pétillant. Les vins blancs acides comme le riesling ou les rouges à faible tanin comme le pinot noir peuvent bien accompagner les plats mexicains. Le rosé mousseux est également un accord sûr. Le Burn Cottage Cashburn Pinot Noir avec une note de 4,7 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 30 dollars par bouteille.