Burritos au Poulet

Burritos au Poulet
Les burritos de poulet pourraient n'être que le plat principal que vous recherchez. Une portion de ce plat contient environ 35g de protéines, 28g de matières grasses, et un total de 601 calories. Pour 2,89 per par portion, cette recette couvre 30% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 6 personnes. Rendez-vous au magasin et ramassez de la crème de soupe au poulet, des tortillas à la farine, des garnitures: des tomates et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser la salsa, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Dessert Salsa aux Fraises en dessert. C'est un abordable recette pour les amateurs de cuisine mexicaine. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Avec une cuillerée score de 56%, ce plat est solide. Des recettes similaires incluent Burritos au Poulet, Burritos au Poulet, et Burritos au Poulet.

Instructions

1
Mélanger le poulet, 1/2 tasse de salsa et la crème sure dans un grand bol. Déposer le mélange de poulet uniformément sur les tortillas. Pliez les côtés et roulez, à la burrito, placez-les dans un plat allant au four non graissé de 13 po x 9 po. Mélanger la soupe et le reste d'une tasse de salsa; verser sur les burritos.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SureSure
4 Tortillas De Farine (6 Pouces), Température Ambiante4 Tortillas De Farine (6 Pouces), Température Ambiante
Poulet EntierPoulet Entier
Couteau D'office (à Utiliser Avec Un Adulte)Couteau D'office (à Utiliser Avec Un Adulte)
RoulerRouler
SoupeSoupe
Matériel que vous utiliserez
Plat De CuissonPlat De Cuisson
BolBol
2
Cuire au four, à découvert à 350 pendant 30 minutes.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
3
Saupoudrer de fromage et cuire encore 5 minutes ou jusqu'à ce que le fromage fonde. Seve avec les garnitures désirées.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FromageFromage
Matériel que vous utiliserez
FourFour

Vin recommandé: Pinot Noir, Riesling, Rose Pétillante

Le pinot Noir, le Riesling et le rosé mousseux sont mes meilleurs choix pour le mexicain. Les vins blancs acides comme le riesling ou les rouges à faible tanin comme le pinot noir peuvent bien accompagner les plats mexicains. Le rosé mousseux est également un accord sûr. Le Pinot Noir Sandhi Sanford et Benedict avec une note de 4,7 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 65 dollars par bouteille.
Sandhi Sanford et Benoît Pinot Noir
Sandhi Sanford et Benoît Pinot Noir
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DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions6
Score de santé23
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