Burrito de Petit Déjeuner au Bœuf

Burrito de Petit Déjeuner au Bœuf
Le Burrito au petit-déjeuner au bœuf pourrait être juste le Mexicain recette que vous recherchez. Une portion de ce plat contient environ 33g de protéines, 14g de matières grasses, et un total de 441 calories. Pour 2,21 per par portion, cette recette couvertures 27% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 4 personnes. Cette recette est appréciée par 7 gourmets et cuisiniers. Pas beaucoup de gens ont vraiment aimé ce plat principal. Un mélange de poudre d'ancho chili moulue, de tortillas de farine, de bœuf haché et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser l'eau, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Slushies Pastèque-Pêche en dessert. Il vous est apporté par Tousrecettes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 75%, ce qui est bien. Des recettes similaires incluent Burrito de petit-déjeuner McDonald's - un célèbre burrito de petit-déjeuner que vous pouvez préparer à la maison, Burrito Petit Déjeuner, et Kit Burrito pour le Petit Déjeuner.

Instructions

1
Mélanger les ingrédients de la crème à la Lime et à la coriandre dans un petit bol, si désiré. Réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CoriandreCoriandre
CrèmeCrème
ChauxChaux
Matériel que vous utiliserez
BolBol
2
Chauffer une grande poêle antiadhésive à feu moyen jusqu'à ce qu'elle soit chaude.
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
3
Ajouter le bœuf haché avec le poivron, l'oignon, la poudre de piment et le cumin; cuire 8 à 10 minutes, en cassant en petits morceaux et en remuant de temps en temps.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poudre De ChiliPoudre De Chili
PoivronPoivron
Boeuf HachéBoeuf Haché
¼ Cuillère à Café D'origan¼ Cuillère à Café D'origan
OignonOignon
4
Retirer le mélange de bœuf de la poêle; garder au chaud.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BoeufBoeuf
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
5
Mélanger les œufs, l'eau et 1 cuillère à soupe de coriandre dans un bol moyen. Vaporiser la même poêle avec du spray de cuisson.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Spray De CuissonSpray De Cuisson
CoriandreCoriandre
EauEau
OeufOeuf
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
BolBol
6
Verser dans la poêle; cuire à feu moyen de 2 à 3 minutes ou jusqu'à ce qu'elles soient brouillées, en remuant de temps en temps. Assaisonner de sel, si désiré. Incorporer le mélange de bœuf et le fromage; cuire 1 minute ou jusqu'à ce qu'il soit bien chaud, en remuant de temps en temps.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FromageFromage
BoeufBoeuf
SelSel
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
7
Verser le mélange de bœuf uniformément dans une rangée au centre de chaque tortilla, en laissant une bordure de 1 pouce sur les côtés droit et gauche. Plier les côtés droit et gauche de la tortilla sur la garniture. Pliez le bord inférieur vers le haut sur le remplissage et roulez-le; coupez-le en deux en diagonale.
Ingrédients dont vous aurez besoin
4 Tortillas De Farine (6 Pouces), Température Ambiante4 Tortillas De Farine (6 Pouces), Température Ambiante
BoeufBoeuf
RoulerRouler
8
Servir avec de la crème de citron vert et de la coriandre et de la salsa, au choix.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CoriandreCoriandre
CrèmeCrème
Couteau D'office (à Utiliser Avec Un Adulte)Couteau D'office (à Utiliser Avec Un Adulte)
ChauxChaux

Equipement

Vin recommandé: Pinot Noir, Riesling, Rose Pétillante

Le mexicain se marie très bien avec le Pinot Noir, le Riesling et le rosé pétillant. Les vins blancs acides comme le riesling ou les rouges à faible tanin comme le pinot noir peuvent bien accompagner les plats mexicains. Le rosé mousseux est également un accord sûr. Vous pouvez essayer le Pinot Noir du vignoble Alexana Revana. Les critiques l'apprécient beaucoup avec une note de 4,7 étoiles sur 5 et un prix d'environ 42 dollars par bouteille.
Vineyard Vineyard Pinot Noir
Vineyard Vineyard Pinot Noir
#17 Wine Spectator Top 100 de 2013le Pinot Noir du vignoble Revana 2010 est une excellente représentation du millésime et du site du vignoble Revana.2010 a été une saison de croissance difficile, mais avec un élevage méticuleux et une vinification magistrale, notre assemblage de huit clones de Pinot noir différents a produit un vin intense, complexe et équilibré. Arômes de cerise noire, d'herbes séchées etles notes florales sont relevées par la mélasse et la fleur d'anis. Les saveurs massives de cerise noire sont décadentes et s'intègrent bien aux tons d'épices, de cola et de cacao. La texture est luxuriante et riche, se terminant par des tanins souples et ronds qui offrent une structure parfaite pour la garde.
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi25 m.
Portions4
Score de santé22
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