La recette du Burrito Chicharrón est prête en environ 2 heures et 30 minutes et est certainement un spectaculaire sans gluten option pour les amateurs de cuisine mexicaine. Une portion contient 771 calories, 39g de protéines, et 36g de matières grasses. Cette recette sert 4 personnes. Pour 1,54 per par portion, cette recette couvertures 37% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Si vous avez du fromage monterey jack, de l'eau, des haricots pinto et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser l'eau, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Slushies Pastèque-Pêche en dessert. Cela fonctionne bien comme un plat principal abordable. Quelques personnes ont fait cette recette, et 10 diraient qu'elle a frappé l'endroit. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 92%. Ce score est énorme. Essayer Emplacement de Chicharrón de Cerdo, Chicharron à la Dominicaine (Peaux de Porc Frites), et Frijoles con Chicharron o Garra (Ragoût de Haricots avec Poitrine de Porc) pour des recettes similaires.
Instructions
1
Mettre l'eau et les haricots dans une casserole et porter à ébullition en remuant de temps en temps. Réduire le feu à moyen-doux, couvrir partiellement et laisser mijoter jusqu'à ce que les haricots soient tout simplement tendres, de 1 heure à 1 1/2 heure.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Haricot
Eau
Matériel que vous utiliserez
2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive, Plus 2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive (meilleure Qualité), Pour Arroser
2
Égoutter les haricots en réservant l'eau de cuisson.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Haricot
Eau
3
À feu moyen, chauffer le saindoux restant dans une casserole ou une poêle profonde.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Saindoux
Matériel que vous utiliserez
Poêle
2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive, Plus 2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive (meilleure Qualité), Pour Arroser
4
Ajouter les oignons finement hachés et faire revenir jusqu'à ce qu'ils commencent à dorer, environ 10 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Oignon
5
Ajouter l'ail et cuire encore quelques minutes, jusqu'à ce que les oignons soient dorés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Ail
Oignon
6
Dans un robot culinaire, réduire en purée les haricots pinto cuits avec les oignons et l'ail, en ajoutant suffisamment d'eau de cuisson réservée pour desserrer le mélange. Réduire en purée à une consistance à votre goût.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Haricots Pinto
Ail
Oignon
Eau
Matériel que vous utiliserez
Robot Culinaire
7
Incorporer le fromage. Assaisonner de sel et de poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et Poivre
Fromage
8
Pour assembler le burrito: empiler une bande de mélange de haricots et de fromage à une extrémité de la tortilla.
Ingrédients dont vous aurez besoin
4 Tortillas De Farine (6 Pouces), Température Ambiante
Fromage
9
Ajouter 1/4 à 1/3 tasse de chicharrones.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Couennes De Porc
10
Saupoudrer d'herbes hachées.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Herbe
11
Rouler la tortilla et servir immédiatement. Ou, envelopper dans du papier d'aluminium et réchauffer à nouveau dans un four à 350 ° F pendant 6 à 10 minutes, jusqu'à ce qu'il soit chaud.
Vin recommandé: Pinot Noir, Riesling, Rose Pétillante
Mexicain au menu ? Essayez l'accord avec le Pinot Noir, le Riesling et le rosé mousseux. Les vins blancs acides comme le riesling ou les rouges à faible tanin comme le pinot noir peuvent bien accompagner les plats mexicains. Le rosé mousseux est également un accord sûr. La grappe entière de vignobles de la Vallée de la Willamette rosé de Pinot Noir avec une note de 4,5 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 20 dollars par bouteille.