Burrito de Chicharrón

Burrito de Chicharrón
La recette du Burrito Chicharrón est prête en environ 2 heures et 30 minutes et est certainement un spectaculaire sans gluten option pour les amateurs de cuisine mexicaine. Une portion contient 771 calories, 39g de protéines, et 36g de matières grasses. Cette recette sert 4 personnes. Pour 1,54 per par portion, cette recette couvertures 37% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Si vous avez du fromage monterey jack, de l'eau, des haricots pinto et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser l'eau, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Slushies Pastèque-Pêche en dessert. Cela fonctionne bien comme un plat principal abordable. Quelques personnes ont fait cette recette, et 10 diraient qu'elle a frappé l'endroit. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 92%. Ce score est énorme. Essayer Emplacement de Chicharrón de Cerdo, Chicharron à la Dominicaine (Peaux de Porc Frites), et Frijoles con Chicharron o Garra (Ragoût de Haricots avec Poitrine de Porc) pour des recettes similaires.

Instructions

1
Mettre l'eau et les haricots dans une casserole et porter à ébullition en remuant de temps en temps. Réduire le feu à moyen-doux, couvrir partiellement et laisser mijoter jusqu'à ce que les haricots soient tout simplement tendres, de 1 heure à 1 1/2 heure.
Ingrédients dont vous aurez besoin
HaricotHaricot
EauEau
Matériel que vous utiliserez
2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive, Plus 2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive (meilleure Qualité), Pour Arroser2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive, Plus 2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive (meilleure Qualité), Pour Arroser
2
Égoutter les haricots en réservant l'eau de cuisson.
Ingrédients dont vous aurez besoin
HaricotHaricot
EauEau
3
À feu moyen, chauffer le saindoux restant dans une casserole ou une poêle profonde.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SaindouxSaindoux
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive, Plus 2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive (meilleure Qualité), Pour Arroser2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive, Plus 2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive (meilleure Qualité), Pour Arroser
4
Ajouter les oignons finement hachés et faire revenir jusqu'à ce qu'ils commencent à dorer, environ 10 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
OignonOignon
5
Ajouter l'ail et cuire encore quelques minutes, jusqu'à ce que les oignons soient dorés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AilAil
OignonOignon
6
Dans un robot culinaire, réduire en purée les haricots pinto cuits avec les oignons et l'ail, en ajoutant suffisamment d'eau de cuisson réservée pour desserrer le mélange. Réduire en purée à une consistance à votre goût.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Haricots PintoHaricots Pinto
AilAil
OignonOignon
EauEau
Matériel que vous utiliserez
Robot CulinaireRobot Culinaire
7
Incorporer le fromage. Assaisonner de sel et de poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
FromageFromage
8
Pour assembler le burrito: empiler une bande de mélange de haricots et de fromage à une extrémité de la tortilla.
Ingrédients dont vous aurez besoin
4 Tortillas De Farine (6 Pouces), Température Ambiante4 Tortillas De Farine (6 Pouces), Température Ambiante
FromageFromage
9
Ajouter 1/4 à 1/3 tasse de chicharrones.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Couennes De PorcCouennes De Porc
10
Saupoudrer d'herbes hachées.
Ingrédients dont vous aurez besoin
HerbeHerbe
11
Rouler la tortilla et servir immédiatement. Ou, envelopper dans du papier d'aluminium et réchauffer à nouveau dans un four à 350 ° F pendant 6 à 10 minutes, jusqu'à ce qu'il soit chaud.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EnvelopperEnvelopper
RoulerRouler
Matériel que vous utiliserez
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
FourFour
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi2 hrs, 30 m.
Portions4
Score de santé71
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