Burrata aux Kakis Fuyu, Grenade et Menthe

Burrata aux Kakis Fuyu, Grenade et Menthe
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats d'accompagnement, alors essayez la Burrata aux kakis Fuyu, à la grenade et à la menthe. Une portion contient 283 calories, 10g de protéines, et 28g de matières grasses. Cette recette sert 4 personnes. Pour 2,14 per par portion, cette recette couvertures 4% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Un mélange de burrata, de graines de grenade, d'huile d'olive et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Quelques personnes ont fait cette recette, et 18 diraient qu'elle a frappé l'endroit. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten, primal, fodmap friendly et végétarien régime. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 5 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 30%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Kakis Fuyu au Foie Gras, Salade de Kaki Fuyu à la Roquette et à la Grenade, et Salade De Roquette Aux Kakis Et Graines De Grenade pour des recettes similaires.

Instructions

1
Ouvrez délicatement la burrata et étalez-la sur une assiette de service. Garnissez-le de graines de grenade et de kakis coupés en dés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Graines De GrenadeGraines De Grenade
KakiKaki
BurrataBurrata
PropagerPropager
2
Arroser d'huile d'olive et lui donner une bonne mouture de poivre noir si vous le souhaitez.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivre NoirPoivre Noir
Huile D'oliveHuile D'olive
3
Garnir de feuilles de menthe.
Ingrédients dont vous aurez besoin
MentheMenthe
DifficultéFacile
Prêt À L'Emploi5 m.
Portions4
Score de santé2
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