Burgers de porc fumés avec chutney de pommes et d'oignons

Burgers de porc fumés avec chutney de pommes et d'oignons
Les hamburgers de porc fumés avec chutney de pommes et d'oignons sont une recette américaine pour 6 personnes. Une portion de ce plat contient environ 36 g de protéines , 60 g de matières grasses et un total de 883 calories . Pour 4,14 $ par portion , cette recette couvre 28 % de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette est appréciée par 9 gourmets et cuisiniers. Rendez-vous au magasin et procurez-vous du vinaigre de cidre de pomme, de l'ail, du poivre et quelques autres éléments pour le préparer aujourd'hui. Cela fonctionne bien comme plat principal. Il vous est présenté par Foodnetwork. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 30 minutes . Avec un score cuillère de 65% , ce plat est solide. Si vous aimez cette recette, jetez un œil à ces recettes similaires : Burgers au chutney d'oignons marinés , Chutney de pommes et d'oignons etBurgers de porc fumés avec salade de fenouil et de chou rouge .

Instructions

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Regardez comment réaliser cette recette.
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Pour le chutney : Porter à ébullition les pommes, l'oignon, le jus de pomme, le vinaigre, le sirop d'érable et le thym à feu moyen-vif dans une casserole moyenne. Réduire le feu et laisser mijoter jusqu'à ce que le liquide soit presque évaporé et que les pommes soient tendres, environ 45 minutes. Laisser refroidir et assaisonner de sel et de poivre. Le chutney peut être préparé 1 jour à l'avance.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pommes Granny Smith, Pelées, évidées Et Coupées En Dés En Morceaux De 1/4 à 1/2 PoucePommes Granny Smith, Pelées, évidées Et Coupées En Dés En Morceaux De 1/4 à 1/2 Pouce
Suggestion De Présentation : Laitue Et TomatesSuggestion De Présentation : Laitue Et Tomates
Suggestion De Présentation : Feuilles De Laitue Et Tomates TranchéesSuggestion De Présentation : Feuilles De Laitue Et Tomates Tranchées
Suggestion De Présentation : Laitue Et Tomates TranchéesSuggestion De Présentation : Laitue Et Tomates Tranchées
6 Onces De Pancetta Finement Tranchée, Finement Coupée En Dés6 Onces De Pancetta Finement Tranchée, Finement Coupée En Dés
Pancetta Finement Tranchée, Finement Coupée En DésPancetta Finement Tranchée, Finement Coupée En Dés
2 Tasses De Mozzarella Fumée Râpée (8 Onces)2 Tasses De Mozzarella Fumée Râpée (8 Onces)
Tasses De Mozzarella Fumée RâpéeTasses De Mozzarella Fumée Râpée
Matériel que vous utiliserez
Sel Casher, Divisé, Et Un Peu Plus Pour SaupoudrerSel Casher, Divisé, Et Un Peu Plus Pour Saupoudrer
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Pour les burgers : Dans un grand bol, mélanger le fromage, la pancetta, la pomme, l'ail, le persil, le thym, le sel et le poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tasse De Riz Sauvage, Soigneusement Rincé1 Tasse De Riz Sauvage, Soigneusement Rincé
1/2 Tasse De Pois Mange-tout, Coupés En Morceaux De 1 Pouce1/2 Tasse De Pois Mange-tout, Coupés En Morceaux De 1 Pouce
Bouillon De Poulet Ou Bouillon De Légumes (ou Plus Au Besoin)Bouillon De Poulet Ou Bouillon De Légumes (ou Plus Au Besoin)
Sauce Aux Canneberges, Pour ServirSauce Aux Canneberges, Pour Servir
1 Orange, Le Zeste1 Orange, Le Zeste
Pour Conserver,Pour Conserver,
2 Tasses De Gousses D'ail2 Tasses De Gousses D'ail
Matériel que vous utiliserez
1 Récipient (8 Onces) De Garniture Fouettée Légère (comme Cool Whip®)1 Récipient (8 Onces) De Garniture Fouettée Légère (comme Cool Whip®)
4
Ajoutez le porc et mélangez bien. Former le mélange en 6 hamburgers de 4 1/2 pouces de diamètre et 3/4 de pouce d'épaisseur chacun.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 (1 1/4 Livre) Filets De Porc Entièrement Parés, Coupés En 8 Morceaux2 (1 1/4 Livre) Filets De Porc Entièrement Parés, Coupés En 8 Morceaux
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Placez une poêle à griller sur feu moyen ou préchauffez un gril à gaz ou à charbon. Huiler le gril avec un aérosol de cuisson à l’huile végétale.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 1/2 Tasse De Substitut De Sucre (recommandé : Splenda)1 1/2 Tasse De Substitut De Sucre (recommandé : Splenda)
4 Cuillères à Soupe De Beurre, Coupé En Cubes De 1/2 Pouce4 Cuillères à Soupe De Beurre, Coupé En Cubes De 1/2 Pouce
Matériel que vous utiliserez
Chou Rouge Cuit, Disponible Au Rayon Des Spécialités CulinairesChou Rouge Cuit, Disponible Au Rayon Des Spécialités Culinaires
Châtaignes D'eau, Coupées En JulienneChâtaignes D'eau, Coupées En Julienne
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Arroser les burgers d'huile. Cuire à feu doux jusqu'à ce qu'il soit bien cuit, pendant 10 minutes de chaque côté. Les hamburgers sont également prêts lorsqu'un thermomètre à viande enregistre 160 degrés F lorsqu'il est inséré sur le côté des hamburgers. Laissez les burgers reposer 10 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Mangue, Pelée Et Coupée En Petits DésMangue, Pelée Et Coupée En Petits Dés
4 Cuillères à Soupe De Beurre, Coupé En Cubes De 1/2 Pouce4 Cuillères à Soupe De Beurre, Coupé En Cubes De 1/2 Pouce
Matériel que vous utiliserez
Sauce Piquante à L'huile De SésameSauce Piquante à L'huile De Sésame
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Placer les hamburgers sur les petits pains et garnir de chutney.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Suggestion De Présentation : Laitue Et Tomates TranchéesSuggestion De Présentation : Laitue Et Tomates Tranchées
Dragées Perles BlanchesDragées Perles Blanches
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Servir avec des feuilles de laitue et des tranches de tomates si désiré.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Feuille De LaitueFeuille De Laitue
Boccacini à La Mozzarella Fraîche, Chacun De 1 Pouce De DiamètreBoccacini à La Mozzarella Fraîche, Chacun De 1 Pouce De Diamètre

Vin recommandé: Merlot, Malbec, Zinfandel

Le burger peut être accompagné de Merlot, Malbec et Zinfandel. Le Merlot conviendra parfaitement à un burger classique avec des garnitures standards. Les garnitures plus audacieuses appellent des vins plus audacieux, comme un malbec ou un zinfandel poivré. Le vin Marilyn Merlot avec une note de 5 étoiles sur 5 semble être un bon choix. Cela coûte environ 50 dollars par bouteille.
Vin Marilyn Merlot
Vin Marilyn Merlot
La couleur du vin est grenat vibrant et les arômes complexes de myrtille, d'anis et de chêne grillé travaillent en harmonie pour un vin digne de son héritage. Un alcool modéré, des saveurs de fruits doux et une finale persistante font de ce vin un excellent compagnon pour de nombreuses cuisines.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 30 m.
Portions6
Score de santé18
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