Burgers de Porc des Caraïbes Grillés

Burgers de Porc des Caraïbes Grillés
La recette des Hamburgers de porc grillé des Caraïbes pourrait satisfaire votre envie d'Amérique centrale dans environ 38 minutes. Cette recette fait 4 portions avec 712 calories, 35g de protéines, et 30g de matières grasses chacun. Pour 2,15 per par portion, cette recette couvertures 26% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Ce sera un succès à votre Le Quatrième Juillet événement. Si vous avez du poivre, de l'oignon, de l'huile végétale et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser le zeste de citron vert, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau aux Anges au Citron Vert avec Glaçage au Citron Vert et Pistaches en dessert. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Cela fonctionne bien comme un plat principal abordable. C'est une bonne option si vous suivez un sans produits laitiers régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 73%. Ce score est plutôt bon. Essayer Filet de Porc Grillé des Caraïbes avec Salsa à l'Ananas Grillé, Filet de Porc des Caraïbes Grillé, et Filet de Porc des Caraïbes Grillé pour des recettes similaires.

Instructions

1
Badigeonner la grille d'huile végétale.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile VégétaleHuile Végétale
Matériel que vous utiliserez
Châtaignes D'eau, Coupées En JulienneChâtaignes D'eau, Coupées En Julienne
2
Chauffez des charbons ou un gril à gaz pour une chaleur directe.
Matériel que vous utiliserez
Châtaignes D'eau, Coupées En JulienneChâtaignes D'eau, Coupées En Julienne
3
Mélanger tous les ingrédients sauf l'oignon, le pain et l'huile. Façonner le mélange en 4 galettes d'environ 3/4 de pouce d'épaisseur.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PainPain
OignonOignon
Huile De CuissonHuile De Cuisson
4
Couvrir et faire griller les galettes de 4 à 5 pouces à feu moyen de 15 à 18 minutes, en les retournant une fois, jusqu'à ce qu'elles ne soient plus roses au centre.
Matériel que vous utiliserez
Châtaignes D'eau, Coupées En JulienneChâtaignes D'eau, Coupées En Julienne
5
Ajouter les tranches d'oignon au gril pour les 8 à 10 dernières minutes de cuisson, en les retournant une fois, jusqu'à ce qu'elles soient dorées.
Ingrédients dont vous aurez besoin
OignonOignon
Matériel que vous utiliserez
Châtaignes D'eau, Coupées En JulienneChâtaignes D'eau, Coupées En Julienne
6
Badigeonner les deux côtés des tranches de pain d'huile.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PainPain
Huile De CuissonHuile De Cuisson
7
Ajouter le pain au gril pendant les 2 à 3 dernières minutes de cuisson, en le retournant une fois, jusqu'à ce qu'il soit doré.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PainPain
Matériel que vous utiliserez
Châtaignes D'eau, Coupées En JulienneChâtaignes D'eau, Coupées En Julienne
8
Servir les hamburgers et l'oignon entre les tranches de pain.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PainPain
OignonOignon
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi38 m.
Portions4
Score de santé32
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