Buchi

Buchi
Le buchi n'est peut-être que le plat d'accompagnement que vous recherchez. Une portion de ce plat contient environ 4g de protéines, 95g de matières grasses, et un total de 997 calories. Pour 51 cents par portion, cette recette couvertures 12% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 10 personnes. 1 personne a trouvé cette recette savoureuse et satisfaisante. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten, compatible avec le fodmap et végétalien régime. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 10 minutes. Un mélange d'huile de cuisson, de haricots mungo, de sucre et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. C'est un bon marché recette pour les amateurs de cuisine du Sud. Il vous est apporté par Tousrecettes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 41%, ce qui est bien. Des recettes similaires incluent Buchi.

Instructions

1
Mélanger les haricots mungo et 1 tasse d'eau dans une casserole et porter à ébullition; faire bouillir à feu moyen jusqu'à ce que les haricots soient très tendres, environ 30 minutes. Écraser soigneusement les haricots. Incorporer 1/2 tasse de sucre dans la purée de haricots; réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Haricots MungoHaricots Mungo
HaricotHaricot
SucreSucre
EauEau
Matériel que vous utiliserez
6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières
2
Mélanger la farine de riz gluant, 2 cuillères à soupe de sucre, le sel et 1/4 tasse d'eau ensemble dans un grand bol; pétrir ensemble juste assez pour former une boule. Divisez la balle en petits morceaux et roulez en boules. Aplatissez chaque boule de pâte et déposez 1 cuillère à soupe du mélange de haricots en purée au milieu de la pâte. Enroulez la pâte autour du mélange de haricots et pincez les bords ensemble pour sceller. Répétez jusqu'à ce que toute la pâte et la pâte soient utilisées.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Riz GluantRiz Gluant
PâtePâte
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
SucreSucre
EauEau
RoulerRouler
SelSel
EnvelopperEnvelopper
Matériel que vous utiliserez
BolBol
3
Chauffer l'huile dans une friteuse ou une grande casserole à 350 degrés F (175 degrés C).
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
4
Faites frire les boules par lots dans l'huile chaude jusqu'à ce qu'elles soient dorées, 5 à 10 minutes par lot.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De CuissonHuile De Cuisson
5
Servir chaud.

Vin recommandé: Riesling, Mousseux, Zinfandel

Sud au menu ? Essayez de l'accompagner de Riesling, de vin mousseux et de Zinfandel. En général, il existe quelques règles qui vous aideront à associer le vin à la cuisine du Sud. Le riesling ou le vin blanc mousseux qui convient aux aliments se mariera avec de nombreux aliments frits, tandis que le zinfandel est idéal avec des plats grillés. Vous pouvez essayer le riesling Tatomer Vandenberg. Les critiques l'apprécient beaucoup avec une note de 4,1 étoiles sur 5 et un prix d'environ 27 dollars par bouteille.
Le Riesling de Vandenberg
Le Riesling de Vandenberg
Fruits à noyau et fleurs blanches dans le bouquet. Les mêmes fruits conservent la saveur avec une texture cireuse, presque miellée. Excellent potentiel de garde. S'il vous plaît décanter.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 10 m.
Portions10
Score de santé7
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