Buche de Noel

Buche de Noel
Buche de Noel prend environ 1 heure et 59 minutes du début à la fin. Cette recette sert 12 personnes et coûte 1,4 $par portion. Ce plat d'accompagnement a 603 calories, 6g de protéines, et 31g de matières grasses par portion. 1 personne a fait cette recette et la referait. Un mélange de poudre de cacao, de beurre, de sucre et d'une poignée d'autres ingrédients suffit pour rendre cette recette si délicieuse. Il vous est présenté par Foodnetwork. Avec une cuillère score de 18%, ce plat n'est pas si spectaculaire. Des recettes similaires sont Buche De Noel, Buche de Noel, et Buche de Noel.

Instructions

1
Regardez comment faire cette recette.
2
Équipement spécial: moule à gelée de 10 x 15 pouces, beurré et garni de papier sulfurisé beurré
Ingrédients dont vous aurez besoin
GeléeGelée
RoulerRouler
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
1
Fouetter les blancs d'œufs et le sucre ensemble dans le bol d'un batteur électrique. Placez le bol sur de l'eau frémissante et fouettez doucement jusqu'à ce que le sucre soit dissous et que les blancs d'œufs soient chauds. Fixez le bol au batteur et fouettez avec le fouet à vitesse moyenne jusqu'à refroidissement. Passer à la palette et incorporer le beurre ramolli et continuer à battre jusqu'à ce que la crème au beurre soit lisse. Dissoudre le café instantané dans la liqueur et incorporer la crème au beurre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Café InstantanéCafé Instantané
Blancs D'œufsBlancs D'œufs
BeurreBeurre
AlcoolAlcool
CrèmeCrème
SucreSucre
EauEau
Matériel que vous utiliserez
Mélangeur à MainMélangeur à Main
BlenderBlender
FouetterFouetter
BolBol
2
Retournez la couche de génoise et décollez le papier. Inverser sur une nouvelle feuille de papier.
3
Étalez la couche avec la moitié de la crème au beurre. Utilisez le papier pour vous aider à rouler le gâteau dans un cylindre serré
Ingrédients dont vous aurez besoin
PropagerPropager
RoulerRouler
4
Transférer sur une plaque à pâtisserie et réfrigérer au moins 30 minutes ou jusqu'à ce qu'ils soient pris. Réserver le reste de la crème au beurre pour l'extérieur du buche.
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
1
Mélanger la pâte d'amandes et 1 tasse de sucre dans le bol du batteur électrique et battre avec la palette à basse vitesse jusqu'à ce que le sucre soit presque absorbé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pâte D'amandePâte D'amande
SucreSucre
Matériel que vous utiliserez
Mélangeur à MainMélangeur à Main
BolBol
2
Ajouter 1 tasse de sucre restant et mélanger jusqu'à ce que le mélange ressemble à de fines miettes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SucreSucre
3
Ajoutez la moitié du sirop de maïs, puis continuez à mélanger jusqu'à ce qu'un peu de massepain tienne ensemble lorsqu'il est pressé, en ajoutant du sirop de maïs supplémentaire petit à petit, au besoin; le massepain dans le bol apparaîtra toujours friable.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sirop De MaïsSirop De Maïs
MassepainMassepain
Matériel que vous utiliserez
BolBol
4
Transférer le massepain sur une surface de travail et pétrir jusqu'à consistance lisse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
MassepainMassepain
1
Rouler 1/3 du massepain dans un cylindre de 6 pouces de long et couper en longueurs de 1 pouce.
Ingrédients dont vous aurez besoin
MassepainMassepain
RoulerRouler
2
Rouler la moitié des longueurs en boules. Presser les longueurs cylindriques restantes (tiges) dans les boules (chapeaux) pour faire des champignons. Maculer de poudre de cacao. Pour faire des feuilles de houx: Pétrir la couleur verte dans 1/2 du massepain restant et rouler en un long cylindre. Aplatissez avec le dos d'une cuillère, puis détachez-le de la surface avec une spatule.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poudre De CacaoPoudre De Cacao
ChampignonChampignon
MassepainMassepain
RoulerRouler
Matériel que vous utiliserez
SpatuleSpatule
3
Coupez en diamants pour faire des feuilles, ou utilisez un cutter.
4
Pour faire des baies de houx: Pétrir la couleur rouge en un petit morceau de massepain.
Ingrédients dont vous aurez besoin
MassepainMassepain
BerryBerry
5
Rouler en petites boules.
Ingrédients dont vous aurez besoin
RoulerRouler
6
Pour faire des pommes de pin, pétrir la poudre de cacao dans le massepain restant. Diviser en deux et former 2 cônes. Coupez les côtés des cônes avec les pointes d'une paire de ciseaux.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poudre De CacaoPoudre De Cacao
MassepainMassepain
Matériel que vous utiliserez
Ciseaux De CuisineCiseaux De Cuisine
7
Déballez le gâteau. Coupez les extrémités en diagonale, en commençant les coupes à environ 2 pouces de chaque extrémité. Placez la plus grande pièce coupée sur le buche aux 2/3 environ du haut. Couvrir le jabot avec la crème au beurre réservée, en veillant à courber autour de la souche saillante. Étalez la crème au beurre avec une fourchette ou un peigne à décorer pour qu'elle ressemble à de l'écorce.
Ingrédients dont vous aurez besoin
écorceécorce
8
Transférer le jabot dans un plat et décorer avec le massepain.
Ingrédients dont vous aurez besoin
MassepainMassepain
9
Saupoudrer le plat et le bucher avec parcimonie de neige de sucre glace."
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sucre En PoudreSucre En Poudre
10
Stockage: Conserver à température ambiante fraîche. Couvrir les restes sans serrer et conserver à température ambiante.
11
Placer la grille au milieu du four et préchauffer à 400 degrés.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
12
Remplissez à moitié une casserole moyenne d'eau et portez-la à ébullition à feu vif. Baissez le feu pour que l'eau mijote.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EauEau
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
13
Fouetter les œufs, les jaunes, le sel et le sucre ensemble dans le bol d'un mélangeur robuste.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SucreSucre
Jaune D'oeufJaune D'oeuf
OeufOeuf
SelSel
Matériel que vous utiliserez
BlenderBlender
FouetterFouetter
BolBol
14
Placer sur la casserole d'eau frémissante et fouetter doucement jusqu'à ce que le mélange soit juste tiède, environ 100 degrés (tester avec votre doigt). Fixez le bol au batteur et avec l'accessoire fouet, fouettez à vitesse moyenne-élevée jusqu'à ce que le mélange d'œufs soit refroidi (touchez l'extérieur du bol pour le savoir) et triple de volume.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EauEau
OeufOeuf
Matériel que vous utiliserez
BlenderBlender
FouetterFouetter
BolBol
PoêlePoêle
15
Pendant que les œufs fouettent, mélangez la farine, la fécule de maïs et le cacao.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Amidon De MaïsAmidon De Maïs
Poudre De CacaoPoudre De Cacao
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
OeufOeuf
16
Tamiser 1/3 du mélange de farine sur les œufs battus. Utilisez une spatule en caoutchouc pour incorporer le mélange de farine, en veillant à gratter jusqu'au fond du bol à chaque passage dans la pâte pour éviter que le mélange de farine ne s'y accumule et ne fasse des grumeaux. Répéter avec un autre 1/3 du mélange de farine et enfin avec le reste.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
OeufOeuf
Matériel que vous utiliserez
SpatuleSpatule
BolBol
17
Grattez la pâte dans le moule préparé et lissez le dessus.
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
18
Cuire la génoise environ 10 à 12 minutes, ou jusqu'à ce qu'elle soit bien levée, profonde et ferme au toucher. (Assurez-vous que le gâteau ne cuit pas trop et ne devienne pas trop sec, sinon il sera difficile à rouler.)
Ingrédients dont vous aurez besoin
RoulerRouler
Matériel que vous utiliserez
FourFour
19
Utilisez un petit couteau d'office pour détacher le gâteau des parois du moule. Retournez le gâteau sur une grille et laissez-le refroidir à l'endroit sur le papier.
Matériel que vous utiliserez
CouteauCouteau
PoêlePoêle
20
Retirez le papier lorsque le gâteau est froid.
21
Conservation: Envelopper dans une pellicule plastique et réfrigérer pendant plusieurs jours, ou envelopper deux fois et congeler jusqu'à un mois.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EnvelopperEnvelopper
Matériel que vous utiliserez
Pellicule PlastiquePellicule Plastique
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 59 m.
Portions12
Score de santé1
Types de platsPlat D'Accompagnement
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