Bruschetta ' n Cheese Farcie-Poitrines de Poulet
Bruschetta farcie au fromage-Les poitrines de poulet pourraient bien être l'œuvre d'art que vous recherchez. Une portion contient 262 calories, 31g de protéines, et 8g de matières grasses. Cette recette sert 8 personnes. Pour 1,62 $par portion, cette recette couvertures 19% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 58 personnes ont essayé et aimé cette recette. Si vous avez des poitrines de poulet, du fromage mozzarella, du poivre rôti signature et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. C'est un prix raisonnable recette pour les amateurs de cuisine méditerranéenne. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure. Il vous est présenté par Allrecipes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 76%. Ce score est solide. Des recettes similaires incluent Bruschetta ' n Cheese Farcie-Poitrines de Poulet, Bruschetta ' n Cheese-Poitrines de Poulet Farcies, et Poitrines de Poulet Farcies au Jambon et au Fromage.
Instructions
Chauffer le four à 350 degrés F.
Mélanger les tomates, 1/2 tasse de fromage et le basilic dans un bol moyen.
Ajouter le mélange de farce; remuer jusqu'à ce qu'il soit humidifié.
Placer 2 poitrines de poulet dans un grand sac en plastique refermable pour le congélateur. Battre avec un maillet à viande ou un côté d'une boîte épaisse jusqu'à ce que le poulet ait 1/4 de pouce d'épaisseur.
Retirer du sac; placer, les côtés supérieurs vers le bas, sur une planche à découper. Répéter l'opération avec le reste du poulet.
Étaler le poulet avec le mélange de farce. En commençant par 1 extrémité étroite, enroulez fermement chaque poitrine.
Placer, côtés joints vers le bas, dans un plat allant au four de 13 x 9 pouces.
Cuire au four 40 minutes ou jusqu'à ce que le poulet soit cuit (170 degrés F).
Saupoudrer du reste du fromage; cuire 5 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit fondu.
Vin recommandé: Chianti, Trebbiano, Verdicchio
L'italien fonctionne très bien avec le Chianti, le Trebbiano et le Verdicchio. Les Italiens connaissent la nourriture et ils connaissent le vin. Le Trebbiano et le Verdicchio sont des vins blancs italiens qui se marient bien avec le poisson et la viande blanche, tandis que le Chianti est un excellent rouge italien pour les plats plus lourds et plus audacieux. Le Caposaldo Chianti avec une note de 5 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 13 dollars par bouteille.
Capos dans le Chianti
Rouge rubis avec un arôme et une saveur de cerises rouges, une texture lisse, une excellente structure et une finale longue et élégante. Idéal avec une pizza, des pâtes avec des sauces à base de tomates ou de viande, des champignons charnus, du poulet rôti ou des viandes grillées.Assemblage: 75% Sangiovese, 10% Cabernet Sauvignon, 10% Merlot, 5% Malvasia