Bruschetta du petit déjeuner avec Prosciutto, Œufs Pochés et Vinaigrette à la Moutarde Chaude
La recette de la Bruschetta au Prosciutto, aux œufs Pochés et à la Vinaigrette Chaude à la moutarde est prête en environ 35 minutes et est certainement un exceptionnel sans produits laitiers option pour les amateurs de cuisine méditerranéenne. Cette recette sert 4 personnes. Une portion contient 133 calories, 7g de protéines, et 11g de matières grasses. Pour 59 cents par portion, cette recette couvertures 5% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cela fonctionne bien comme un hors-d'œuvre à un prix très raisonnable. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Rendez-vous au magasin et ramassez du sel, des feuilles de romarin, une vinaigrette chaude à la moutarde et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Avec une cuillerée score de 17%, ce plat est plutôt mauvais. Des recettes similaires incluent Poêlée d'Œufs Pochés au Prosciutto, Sandwichs au Prosciutto et aux Œufs Pochés avec Sauce Moutarde et Vin, et Œufs Pochés aux Asperges Rôties, Prosciutto et Huile de Ciboulette.
Instructions
Faites chauffer une poêle à feu moyen-vif ou préchauffez un gril.
Badigeonner légèrement 1 côté de chaque tranche de pain avec 1 cuillère à soupe d'huile d'olive et saupoudrer de romarin, de sel de mer et de poivre; griller légèrement, environ 2 minutes de chaque côté. Couvrir le pain grillé avec du papier d'aluminium pour le garder au chaud.
Remplir une grande poêle avec de l'eau à moins de 2 pouces; porter à ébullition.
Ajouter le vinaigre et 1/4 cuillère à café de sel et réduire le feu à feu doux.
Casser 1 œuf dans un petit bol ou une tasse à mesurer, en prenant soin de ne pas casser le jaune. Sortez rapidement l'œuf du bol dans la poêle pour qu'il conserve sa forme lorsqu'il touche de l'eau. Répétez avec les œufs restants. Cuire 5 minutes ou jusqu'à ce que les blancs prennent et qu'un mince film translucide se forme sur le jaune. (Pour un jaune plus ferme, cuire environ 1 minute de plus.) Utilisez une cuillère à fente pour sortir délicatement les œufs de l'eau et placez-les sur une serviette en papier pour les égoutter; couvrez-les de papier d'aluminium pour les garder au chaud.
Retirez les blancs du rebord des œufs.
Déposer une tranche de bruschetta dans chaque assiette et garnir d'une tranche de prosciutto et d'un œuf poché.
Arroser de 1 ou 2 cuillères à soupe de Vinaigrette chaude à la moutarde sur chacune et servir immédiatement.