Bruschetta aux Artichauts et Poivrons Rouges

Bruschetta aux Artichauts et Poivrons Rouges
Bruschetta d'artichaut et de poivron rouge pourrait être juste l'hor d'oeuvre que vous recherchez. Une portion contient 704 calories, 23g de protéines, et 11g de matières grasses. Cette recette sert 36 personnes. Pour 2,34 per par portion, cette recette couvertures 29% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Peu de gens ont vraiment aimé ce plat méditerranéen. 1 personne a trouvé cette recette savoureuse et satisfaisante. Si vous avez des cœurs d'artichaut, des olives farcies au pimiento, du poivron et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 77%. Ce score est solide. Essayer sauce tomate rôtie et poivron rouge, Trempette au Poivron Rouge Rôti de 5 Minutes, et Trempette Facile au Poivron Rouge Rôti pour des recettes similaires.

Instructions

1
Dans une poêle antiadhésive de 10 à 12 pouces à feu moyen-vif, incorporer fréquemment le poivron, l'oignon et l'ail dans l'huile jusqu'à ce que les légumes commencent à brunir, 8 à 10 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PoivronPoivron
LégumeLégume
AilAil
OignonOignon
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
2
Ajouter les artichauts, le persil, les olives et le jus de citron en mélangeant bien.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jus De CitronJus De Citron
ArtichautArtichaut
PersilPersil
OliveOlive
3
Retirer du feu. Assaisonner au goût avec du sel et du poivre. Si vous prenez jusqu'à 1 jour à l'avance, couvrez et refroidissez.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
4
Disposer les tranches de baguette en une seule couche sur une plaque à pâtisserie de 12 x 15 pouces. Griller de 4 à 6 pouces du feu jusqu'à ce qu'ils soient grillés sur 1 côté, environ 1 minute.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BaguetteBaguette
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
5
Retirer du four et retourner les tranches.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
6
Déposer le mélange d'artichauts de manière égale sur le côté non grillé des tranches de baguette; étaler à plat.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ArtichautArtichaut
BaguetteBaguette
PropagerPropager
7
Saupoudrer de fromage.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FromageFromage
8
Griller de 4 à 6 pouces du feu jusqu'à ce que le fromage commence à fondre et que la garniture soit chaude, environ 1 minute.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FromageFromage
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions36
Score de santé47
Magazine