Bruschetta au Poulet

Bruschetta au Poulet
Bruschetta de poulet pourrait être juste l'hor d'oeuvre que vous recherchez. Cette recette fait 4 portions avec 356 calories, 30g de protéines, et 16g de matières grasses chacun. Pour 1,39 per par portion, cette recette couvertures 19% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. C'est un prix raisonnable recette pour les amateurs de cuisine méditerranéenne. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé l'endroit. Un mélange de chapelure de style, de sel, de tomate et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 30 minutes. Il vous est présenté par BettyCrocker.com . Dans l'ensemble, cette recette gagne un score spoonaculaire solide de 51%. Des recettes similaires sont Poulet à la Bruschetta, Poulet à la Bruschetta, et Poulet Bruschetta pour quatre.

Instructions

1
Dans un bol moyen, mélanger les ingrédients de la garniture de tomate. Couvrir; réfrigérer jusqu'au moment de servir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
TomateTomate
Matériel que vous utiliserez
BolBol
2
Entre les morceaux de pellicule plastique ou de papier ciré, placez chaque poitrine de poulet sur le côté lisse vers le bas; battez doucement avec le côté plat du maillet à viande ou du rouleau à pâtisserie jusqu'à 1/4 de pouce d'épaisseur.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poitrine De PouletPoitrine De Poulet
ViandeViande
EnvelopperEnvelopper
Matériel que vous utiliserez
Pellicule PlastiquePellicule Plastique
Attendrisseur De ViandeAttendrisseur De Viande
Rouleau à PâtisserieRouleau à Pâtisserie
3
Saupoudrer le poulet de sel à l'ail et 1/8 cuillère à café de poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel D'ailSel D'ail
Poulet EntierPoulet Entier
PoivrerPoivrer
4
Dans un bol peu profond, battre l'œuf et le lait à la fourchette jusqu'à homogénéité.
Ingrédients dont vous aurez besoin
LaitLait
OeufOeuf
Matériel que vous utiliserez
BolBol
5
Étaler la farine sur une assiette peu profonde.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PropagerPropager
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
6
Étalez la chapelure sur une autre assiette peu profonde. Enrober le poulet de farine, puis tremper dans le mélange d'œufs et enrober de chapelure.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChapelureChapelure
Poulet EntierPoulet Entier
PlongerPlonger
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
OeufOeuf
7
Dans une poêle antiadhésive de 12 pouces, chauffer 2 cuillères à soupe d'huile à feu moyen-vif. Réduire le feu à moyen.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
8
Ajouter le poulet; cuire de 10 à 15 minutes, en retournant une fois, jusqu'à ce que les miettes soient dorées et que le poulet ne soit plus rose au centre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poulet EntierPoulet Entier
9
Servir la garniture de tomates sur le poulet.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poulet EntierPoulet Entier
TomateTomate
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi30 m.
Portions4
Score de santé12
Magazine