Bruschetta au Poulet
Bruschetta de poulet pourrait être juste l'hor d'oeuvre que vous recherchez. Cette recette fait 4 portions avec 356 calories, 30g de protéines, et 16g de matières grasses chacun. Pour 1,39 per par portion, cette recette couvertures 19% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. C'est un prix raisonnable recette pour les amateurs de cuisine méditerranéenne. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé l'endroit. Un mélange de chapelure de style, de sel, de tomate et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 30 minutes. Il vous est présenté par BettyCrocker.com . Dans l'ensemble, cette recette gagne un score spoonaculaire solide de 51%. Des recettes similaires sont Poulet à la Bruschetta, Poulet à la Bruschetta, et Poulet Bruschetta pour quatre.
Instructions
Dans un bol moyen, mélanger les ingrédients de la garniture de tomate. Couvrir; réfrigérer jusqu'au moment de servir.
Entre les morceaux de pellicule plastique ou de papier ciré, placez chaque poitrine de poulet sur le côté lisse vers le bas; battez doucement avec le côté plat du maillet à viande ou du rouleau à pâtisserie jusqu'à 1/4 de pouce d'épaisseur.
Saupoudrer le poulet de sel à l'ail et 1/8 cuillère à café de poivre.
Dans un bol peu profond, battre l'œuf et le lait à la fourchette jusqu'à homogénéité.
Étaler la farine sur une assiette peu profonde.
Étalez la chapelure sur une autre assiette peu profonde. Enrober le poulet de farine, puis tremper dans le mélange d'œufs et enrober de chapelure.
Dans une poêle antiadhésive de 12 pouces, chauffer 2 cuillères à soupe d'huile à feu moyen-vif. Réduire le feu à moyen.
Ajouter le poulet; cuire de 10 à 15 minutes, en retournant une fois, jusqu'à ce que les miettes soient dorées et que le poulet ne soit plus rose au centre.
Servir la garniture de tomates sur le poulet.