Bruschetta au Chou Frisé et aux Haricots

Bruschetta au Chou Frisé et aux Haricots
Bruschetta au chou frisé et aux haricots pourrait n'être que l'œuvre que vous recherchez. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten et primale a 129 calories, 11g de protéines, et 9g de matières grasses par portion. Pour 68 cents par portion, cette recette couvertures 5% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 12 personnes. 1 personne a trouvé cette recette savoureuse et satisfaisante. Si vous avez une gousse d'ail, des copeaux de parmesan épais et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. C'est un coûteux recette pour les amateurs de cuisine méditerranéenne. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 25 minutes. Avec une cuillerée score de 26%, ce plat est plutôt mauvais. Essayer Bruschetta Au Chou Frisé Et Aux Haricots, Chou Frisé Bruschetta, et Garnitures de Bruschetta aux Artichauts et au Chou Frisé et Conseils de Décoration Faciles pour les Fêtes pour des recettes similaires.

Instructions

1
Frotter le côté coupé de l'ail sur les toasts. Garnir de mélange de haricots et de copeaux de fromage.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FromageFromage
AilAil
Assaisonnement Sec FrotterAssaisonnement Sec Frotter
2
Par portion: 76 calories, 2 g de matières grasses, 1 g de fibres
3
Bon Appétit

Vin recommandé: Chianti, Trebbiano, Verdicchio

L'italien peut être associé au Chianti, au Trebbiano et au Verdicchio. Les Italiens connaissent la nourriture et le vin. Le Trebbiano et le Verdicchio sont des vins blancs italiens qui se marient bien avec le poisson et la viande blanche, tandis que le Chianti est un excellent rouge italien pour les plats plus lourds et plus audacieux. La Riserva Santa Margherita Chianti Classico avec une note de 4,8 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 27 dollars par bouteille.
Santa Margherita Chianti Classique Riserva
Santa Margherita Chianti Classique Riserva
Un authentique Chianti italien fabriqué à partir de raisins cultivés au cœur de la région toscane du Chianti Classico. Une expression exquise du cépage Sangiovese, avec une acidité substantielle du faible pH du sol de cette région.Les arômes de ce vin rouge complexe vont des cerises et des prunes aux fleurs de glaïeuls et au silex terreux. Les saveurs tanniques, vieillies en chêne sont vives et rondes, avec une finale sèche, chaude et terreuse.À déguster avec des plats très savoureux, tels que des sauces à base de tomates, des raviolis aux champignons, des rôtis de bœuf ou de porc et des viandes de gibier, du gibier au faisan. Il est également excellent avec les fromages affinés.Assemblage : 85% Sangiovese, 15% Merlot et Cabernet Sauvignon
DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi25 m.
Portions12
Score de santé2
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