Bruns Chauds

Bruns Chauds
Les bruns chauds ne sont peut-être que le plat principal que vous recherchez. Cette recette sert 6 personnes et coûte 2,09 $ par portion. Une portion de ce plat contient environ 30g de protéines, 52g de matières grasses, et un total de 762 calories. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Il vous est apporté par Mes recettes. Si vous avez du jambon, du parmesan, du sel et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser le beurre, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau au Beurre à la Cannelle en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 49%. Ce score est plutôt bon. Essayer Salade de Poulet Chaud, Sauce Fudge Chaude, et La Meilleure Sauce Fudge Chaude pour des recettes similaires.

Instructions

1
Coupez les croûtes des tranches de pain et jetez-les.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PainPain
2
Couper 6 tranches de pain en deux en diagonale.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PainPain
3
Placer tout le pain sur une plaque à pâtisserie; faire griller à 3 pouces du feu (avec la porte du four électrique partiellement ouverte) jusqu'à ce qu'il soit doré, en le retournant une fois.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PainPain
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
FourFour
4
Disposer 1 tranche de pain entière et 2 demi-tranches en une seule couche dans 6 plats de cuisson ovales individuels légèrement graissés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PainPain
5
Faire fondre 2 cuillères à soupe de beurre dans une grande poêle à feu moyen; ajouter les champignons et faire sauter 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChampignonChampignon
BeurreBeurre
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
6
Égoutter et retirer de la poêle.
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
7
Faire fondre 1/2 tasse de beurre dans une poêle à feu doux; incorporer la farine au fouet. Cuire, en fouettant constamment, 1 minute. Incorporer graduellement le lait au fouet; ajouter l'oignon, le sel et le poivre. Cuire à feu moyen, en fouettant constamment, jusqu'à épaississement et pétillant.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
PoivrerPoivrer
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
OignonOignon
LaitLait
SelSel
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
PoêlePoêle
8
Ajouter le fromage Cheddar en remuant jusqu'à ce qu'il soit fondu.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CheddarCheddar
9
Verser la moitié de la sauce uniformément sur le pain grillé; garnir uniformément de jambon tranché, de dinde tranchée, de champignons et du reste de la sauce.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Dinde TranchéeDinde Tranchée
Tranches De JambonTranches De Jambon
ChampignonChampignon
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
à Tartiner Sur Du Pain Grillé Si Désiréà Tartiner Sur Du Pain Grillé Si Désiré
10
Griller à 5 pouces du feu (avec la porte du four électrique partiellement ouverte) jusqu'à ce qu'elle soit pétillante et légèrement dorée; retirer du four.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
11
Garnir chacune de 2 tranches de bacon et saupoudrer uniformément de parmesan.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce Tomate Hunt's®Sauce Tomate Hunt's®
1 Tranche De Lard Coupée En Petits Lardons1 Tranche De Lard Coupée En Petits Lardons
12
Servir immédiatement.
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions6
Score de santé14
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