Bruns Chauds
Les bruns chauds ne sont peut-être que le plat principal que vous recherchez. Cette recette sert 6 personnes et coûte 2,09 $ par portion. Une portion de ce plat contient environ 30g de protéines, 52g de matières grasses, et un total de 762 calories. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Il vous est apporté par Mes recettes. Si vous avez du jambon, du parmesan, du sel et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser le beurre, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau au Beurre à la Cannelle en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 49%. Ce score est plutôt bon. Essayer Salade de Poulet Chaud, Sauce Fudge Chaude, et La Meilleure Sauce Fudge Chaude pour des recettes similaires.
Instructions
Coupez les croûtes des tranches de pain et jetez-les.
Couper 6 tranches de pain en deux en diagonale.
Placer tout le pain sur une plaque à pâtisserie; faire griller à 3 pouces du feu (avec la porte du four électrique partiellement ouverte) jusqu'à ce qu'il soit doré, en le retournant une fois.
Disposer 1 tranche de pain entière et 2 demi-tranches en une seule couche dans 6 plats de cuisson ovales individuels légèrement graissés.
Faire fondre 2 cuillères à soupe de beurre dans une grande poêle à feu moyen; ajouter les champignons et faire sauter 5 minutes.
Égoutter et retirer de la poêle.
Faire fondre 1/2 tasse de beurre dans une poêle à feu doux; incorporer la farine au fouet. Cuire, en fouettant constamment, 1 minute. Incorporer graduellement le lait au fouet; ajouter l'oignon, le sel et le poivre. Cuire à feu moyen, en fouettant constamment, jusqu'à épaississement et pétillant.
Ajouter le fromage Cheddar en remuant jusqu'à ce qu'il soit fondu.
Verser la moitié de la sauce uniformément sur le pain grillé; garnir uniformément de jambon tranché, de dinde tranchée, de champignons et du reste de la sauce.
Griller à 5 pouces du feu (avec la porte du four électrique partiellement ouverte) jusqu'à ce qu'elle soit pétillante et légèrement dorée; retirer du four.
Garnir chacune de 2 tranches de bacon et saupoudrer uniformément de parmesan.