Poulet Crémeux au Maïs, Estragon et Tomates
Le poulet crémeux au maïs, à l'estragon et aux tomates pourrait être une bonne recette pour élargir votre collection de plats principaux. Cette recette sert 4 personnes. Une portion contient 543 calories, 34g de protéines, et 25g de matières grasses. Pour 2,31 per par portion, cette recette couvertures 23% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. Un mélange de maïs, de bouillon de poulet, de couscous et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser la crème à fouetter lourde, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Shortcake aux Fraises Maison à la Crème Fouettée au Grand Marnier en dessert. Il vous est apporté par Tousrecettes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un bonne note spoonaculaire de 55%. Si vous aimez cette recette, vous aimerez peut-être aussi des recettes telles que Poulet au Maïs Frais, Tomates et Polenta Crémeuse, Maïs Sucré Sauté aux Tomates et à l'Estragon, et Moules Au Maïs, Tomates Cerises Et Estragon.
Instructions
Mettez le couscous dans une petite casserole.
Ajouter 1/2 du bouillon de poulet bouillant et suffisamment d'eau pour couvrir. Laisser mijoter 3 minutes, retirer du feu et réserver.
Dans une grande poêle ou un wok, chauffer le beurre/margarine jusqu'à ce qu'il grésille.
Ajouter les poitrines de poulet et faire revenir jusqu'à ce qu'elles soient légèrement dorées.
Ajouter l'autre 1/2 du bouillon de poulet et la crème et chauffer doucement jusqu'à ébullition.
Incorporer le maïs, les tomates et 1/2 de l'estragon frais.
Faire chauffer pendant 1 minute et assaisonner de sel et de poivre au goût.
Avec une fourchette, peluchez le couscous réservé.
Ajouter une poignée d'estragon et le jus de citron. Sel et poivre au goût. Déposer le couscous et le poulet sur des assiettes de service et garnir du reste d'estragon.