Brunch Quiche Pizza

Brunch Quiche Pizza
Brunch Quiche Pizza pourrait être juste le Méditerranéen recette que vous recherchez. Cette recette sert 8 personnes et coûte 1,07 $ par portion. Une portion contient 422 calories, 15g de protéines, et 29g de matières grasses. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Rendez-vous au magasin et ramassez du fromage cheddar, de l'eau, de l'huile végétale et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser l'huile végétale, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau au Café aux myrtilles #SundaySupper en dessert. Cela fonctionne bien comme plat principal. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 55 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 40%. Ce score n'est pas si impressionnant. Des recettes similaires incluent Un Brunch De Quiche, Brunch du dimanche : Quiche au Jambon et aux Épinards, et Brunch du dimanche : Quiche Tout Simplement Parfaite.

Instructions

1
Chauffer le four à 425 ° F. Dans un bol moyen, mélanger la farine, le sel et l'huile à la fourchette jusqu'à ce que toute la farine soit humidifiée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
SelSel
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
BolBol
FourFour
2
Saupoudrer d'eau froide, 1 cuillère à soupe à la fois, en jetant à la fourchette jusqu'à ce que toute l'eau soit absorbée. Rassemblez la pâte en boule. Enfoncer le moule à pizza non graissé de 12 pouces, en formant le bord.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EauEau
Matériel que vous utiliserez
Poêle à PizzaPoêle à Pizza
3
Cuire au four 14 minutes.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
4
Saupoudrer uniformément le fromage, le bacon et les asperges sur la croûte cuite. Dans un bol moyen, battre légèrement les œufs à la fourchette ou au fouet métallique.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AspergesAsperges
FromageFromage
1 Tranche De Lard Coupée En Petits Lardons1 Tranche De Lard Coupée En Petits Lardons
CroûteCroûte
OeufOeuf
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
BolBol
5
Ajouter la crème sure et les oignons; battre jusqu'à ce qu'ils soient bien mélangés. Verser le mélange d'œufs uniformément sur la pizza.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SureSure
OignonOignon
OeufOeuf
6
Cuire au four de 20 à 25 minutes ou jusqu'à ce que le couteau inséré au centre en ressorte propre et que le bord soit doré.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
CouteauCouteau
7
Servir chaud.
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi55 m.
Portions8
Score de santé7
Magazine