Brunch Pommes de Terre Alfredo aux Poivrons Rôtis
La recette Pommes de terre Alfredo Brunch aux Poivrons rôtis pourrait satisfaire votre envie méditerranéenne dans environ 50 minutes. Cette recette fait 10 portions avec 241 calories, 9g de protéines, et 10g de matières grasses chacun. Pour 1,46 per par portion, cette recette couvertures 9% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 15 personnes ont été impressionnées par cette recette. Un mélange de sauce pour pâtes alfredo, de poivrons rôtis, d'oignons verts et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 56%. Ce score est solide. Des recettes similaires incluent Pommes de Terre et Poivrons Rôtis, Porc aux Poivrons Rôtis et Pommes de Terre, et Saucisse Rôtie, Pommes de Terre et Poivrons.
Instructions
Chauffer le four à 350 ° F. Vaporiser un plat de cuisson en verre de 11 x 7 pouces ou de 12 x 8 pouces avec un aérosol de cuisson.
Placer les pommes de terre, les poivrons et les oignons verts dans un plat allant au four; mélanger légèrement. Garnir de sauce Alfredo; saupoudrer de fromage.
Cuire à découvert de 40 à 45 minutes ou jusqu'à ce qu'elles soient dorées.
Saupoudrer de dessus d'oignons verts supplémentaires et de poivrons rouges rôtis hachés si désiré juste avant de servir.