Brunch du dimanche : Quiche au Jambon et aux Épinards
La recette du Brunch du dimanche : La Quiche au Jambon et aux Épinards pourrait satisfaire vos envies méditerranéennes 45 minutes. Ce repas du matin a 121 calories, 10g de protéines, et 7g de matières grasses par portion. Cette recette sert 8 personnes. Pour 59 cents par portion, cette recette couvertures 16% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 42 personnes ont fait cette recette et la referaient. Rendez-vous au magasin et ramassez des œufs, du jambon, du sel casher et du poivre concassé, et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et primal régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 68%. Ce score est bon. Des recettes similaires incluent Brunch du dimanche : Quiche Tout Simplement Parfaite, Brunch du dimanche : Quiche au Bacon, Poireaux et Tomates, et Brunch du dimanche : Strates d'Épinards et de Gruyère.
Instructions
Préchauffer le four à 375°.
Étalez la pâte pour qu'elle rentre dans le moule à tarte sans l'étirer.
Retirer l'excès de pâte des bords, couvrir de papier d'aluminium, puis de haricots secs ou de poids à tarte.
Cuire au four pendant 20 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit brun clair.
Pendant que la coquille de quiche cuit, battre les œufs et mélanger avec le lait et assaisonner de sel et de poivre noir. Assaisonnez les épinards au goût avec du sel et du poivre, puis ajoutez-les au mélange œuf / lait.
Lorsque la coquille de quiche a fini de cuire, retirer délicatement le papier d'aluminium et les poids et laisser refroidir légèrement.
Déposer le jambon sur le fond de la croûte, puis verser sur le mélange d'œufs et d'épinards.
Placer la quiche au four à 375° et cuire encore 25 minutes, ou jusqu'à ce que les œufs aient pris.
Servir avec une salade verte et du vin blanc.