Brunch du dimanche : Quiche au Jambon et aux Épinards

Brunch du dimanche : Quiche au Jambon et aux Épinards
La recette du Brunch du dimanche : La Quiche au Jambon et aux Épinards pourrait satisfaire vos envies méditerranéennes 45 minutes. Ce repas du matin a 121 calories, 10g de protéines, et 7g de matières grasses par portion. Cette recette sert 8 personnes. Pour 59 cents par portion, cette recette couvertures 16% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 42 personnes ont fait cette recette et la referaient. Rendez-vous au magasin et ramassez des œufs, du jambon, du sel casher et du poivre concassé, et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et primal régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 68%. Ce score est bon. Des recettes similaires incluent Brunch du dimanche : Quiche Tout Simplement Parfaite, Brunch du dimanche : Quiche au Bacon, Poireaux et Tomates, et Brunch du dimanche : Strates d'Épinards et de Gruyère.

Instructions

1
Préchauffer le four à 375°.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Étalez la pâte pour qu'elle rentre dans le moule à tarte sans l'étirer.
Ingrédients dont vous aurez besoin
RoulerRouler
Matériel que vous utiliserez
Forme De TarteForme De Tarte
3
Retirer l'excès de pâte des bords, couvrir de papier d'aluminium, puis de haricots secs ou de poids à tarte.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Haricots SecsHaricots Secs
PâtePâte
Matériel que vous utiliserez
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
4
Cuire au four pendant 20 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit brun clair.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
5
Pendant que la coquille de quiche cuit, battre les œufs et mélanger avec le lait et assaisonner de sel et de poivre noir. Assaisonnez les épinards au goût avec du sel et du poivre, puis ajoutez-les au mélange œuf / lait.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
épinardépinard
OeufOeuf
LaitLait
6
Lorsque la coquille de quiche a fini de cuire, retirer délicatement le papier d'aluminium et les poids et laisser refroidir légèrement.
Matériel que vous utiliserez
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
7
Déposer le jambon sur le fond de la croûte, puis verser sur le mélange d'œufs et d'épinards.
Ingrédients dont vous aurez besoin
épinardépinard
CroûteCroûte
OeufOeuf
JambonJambon
8
Placer la quiche au four à 375° et cuire encore 25 minutes, ou jusqu'à ce que les œufs aient pris.
Ingrédients dont vous aurez besoin
OeufOeuf
Matériel que vous utiliserez
FourFour
9
Servir avec une salade verte et du vin blanc.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Vin BlancVin Blanc

Vin recommandé: Bordeaux, Champagne, Bordeaux Blanc

Bordeaux, Champagne et Bourgogne Blanc sont mes meilleurs choix pour le français. Le vin français est tout aussi diversifié que la cuisine française, mais vous vous trompez rarement avec le champagne. Si votre repas nécessite un vin blanc, vous pouvez également essayer un bourgogne blanc. Pour un rouge, essayez un mélange de bordeaux rouge. Un vin que vous pourriez essayer est Domaines Barons de Rothschild Reserve Speciale Bordeaux Blanc. Il a 4 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 13 dollars.
Domaines Barons de Rothschild Réserve Spéciale Bordeaux Blanc
Domaines Barons de Rothschild Réserve Spéciale Bordeaux Blanc
Assemblage de 60% Sémillon et 40% Sauvignon Blanc.Couleur jaune paille cristalline. Le nez est puissant et aromatique, avec les arômes exotiques dominants (agrumes, litchis) du Sauvignon Blanc. Attaque corsée en bouche, développant un goût frais vif avec des arômes intenses de pamplemousse et de citron vert en finale. À la fois vif et plein de saveur.
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions8
Score de santé12
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