Brunch du dimanche: Flocons d'Avoine aux Figues Miellées
Brunch du dimanche: La farine d'avoine aux Figues miellées pourrait n'être que le repas du matin que vous recherchez. Une portion de ce plat contient environ 13g de protéines, 11g de matières grasses, et un total de 424 calories. Cette recette sans gluten et végétarienne sert 3 personnes et coûte 1,41 per par portion. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Rendez-vous au magasin et ramassez du lait, du sel, du miel et quelques autres choses pour le faire aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 29%. Ce score n'est pas si exceptionnel. Des recettes similaires sont Brunch du dimanche : Crêpes à l'avoine de Marion Cunningham, Figues Miellées au Fromage, et Figues Grillées Au Mascarpone Miellé.
Instructions
Porter 3 tasses d'eau et le lait à ébullition dans une casserole de 2 pintes à feu moyen. Pendant ce temps, faire fondre le beurre dans une poêle à feu moyen, puis ajouter l'avoine et le pain grillé, en remuant constamment, jusqu'à ce qu'ils soient dorés et parfumés avec un arôme de caramel au beurre, environ 2 minutes.
Incorporer l'avoine grillée dans le liquide frémissant, réduire le feu à moyen-doux et laisser mijoter doucement jusqu'à ce que le mélange épaississe, environ 20 minutes. Incorporer le sel et continuer à mijoter, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce que l'avoine absorbe presque tout le liquide et que la farine d'avoine soit crémeuse, environ 10 minutes de plus.
Laisser reposer la farine d'avoine pendant 5 minutes avant de servir.
Pendant que la farine d'avoine se tient, faites la garniture. Faire mijoter les figues, le miel, la vanille, la cannelle et 1 1/2 cuillère à soupe d'eau dans une petite casserole à feu moyen-vif. Cuire jusqu'à ce que le liquide se réduise à un glaçage, environ 4 minutes.
Saupoudrer chaque bol de flocons d'avoine chauds avec une petite cuillerée de cassonade, si vous le souhaitez, et garnir de figues miellées avant de servir.