Brunch du dimanche : Boulettes de Sirop d'Érable

Brunch du dimanche : Boulettes de Sirop d'Érable
La recette du Brunch du dimanche: Les boulettes de sirop d'érable pourraient satisfaire votre envie du Sud en gros 25 minutes. Une portion contient 704 calories, 6g de protéines, et 13g de matières grasses. Cette recette sert 4 personnes et coûte 4,22 $ par portion. 88 personnes ont fait cette recette et la referaient. Rendez-vous au magasin et ramassez de la levure chimique, de la vanille, de la muscade et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. C'est une bonne option si vous suivez un végétarien régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 62%. Ce score est bon. Des recettes similaires incluent Boulettes au Sirop d'érable (grand-père), Brunch du dimanche : Jambon et Biscuits, et Oeufs Brunch du Dimanche.

Instructions

1
Mélanger le sirop d'érable, l'eau et le whisky (le cas échéant) dans une grande casserole et laisser mijoter à feu moyen-vif.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sirop D'érableSirop D'érable
WhiskyWhisky
EauEau
Matériel que vous utiliserez
6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières
2
Fouetter la farine, la levure chimique, le sel et la muscade (si vous l'utilisez) ensemble dans un bol, puis à l'aide d'un coupe-pâte ou de vos doigts, incorporer le beurre jusqu'à ce qu'il ressemble à du sable humide.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poudre à PâtePoudre à Pâte
BeurreBeurre
MuscadeMuscade
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
SelSel
Matériel que vous utiliserez
Coupe-pâtisserieCoupe-pâtisserie
FouetterFouetter
BolBol
3
Incorporer le babeurre dans le mélange jusqu'à ce que la pâte se forme. Déposer la pâte dans le mélange de sirop frémissant à l'aide d'une cuillère à soupe, puis couvrir. Laisser mijoter jusqu'à ce que la pâte soit bien cuite, environ 12 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BabeurreBabeurre
PâtePâte
SiropSirop
4
Servir avec des amandes grillées et du café noir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AmandesAmandes
CaféCafé

Vin recommandé: Riesling, Mousseux, Zinfandel

Le Riesling, le vin mousseux et le Zinfandel sont d'excellents choix pour le Sud. En général, il existe quelques règles qui vous aideront à associer le vin à la cuisine du Sud. Le riesling ou le vin blanc mousseux qui convient aux aliments se mariera avec de nombreux aliments frits, tandis que le zinfandel est idéal avec des plats grillés. Le Riesling Auslese King Frosch Tout Allemand naturel avec une note de 5 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 19 dollars par bouteille.
King Frosch Riesling Auslese Tout Naturel Allemand
King Frosch Riesling Auslese Tout Naturel Allemand
DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi25 m.
Portions4
Score de santé9
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