Brunch du dimanche : Bacon à la sauce House of Parliament
Brunch du dimanche: Bacon Butty à la sauce House of Parliament est un sans produits laitiers plat principal. Cette recette sert 4 personnes et coûte 2,76 per par portion. Une portion de ce plat contient environ 20g de protéines, 47g de matières grasses, et un total de 823 calories. Cette recette est appréciée par 38 gourmets et cuisiniers. Rendez-vous au magasin et ramassez des dattes, du poivre, de l'oignon et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le vinaigre blanc, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Tarte Aux Pacanes Au Vinaigre en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 48%. Ce score est solide. Des recettes similaires incluent Brunch du dimanche : Tarte au Bacon et aux Pommes, Brunch du dimanche: Gruau Grillé au Bacon et au Cheddar, et Brunch du dimanche : Quiche au Bacon, Poireaux et Tomates.
Instructions
Mélanger tous les ingrédients dans une grande casserole, porter à ébullition à feu vif, puis réduire le feu à feu moyen-doux et cuire, en remuant de temps en temps, pendant 1 heure ou jusqu'à ce que les choses se soient dégradées. Passer à travers une passoire à mailles fines, remettre la sauce dans une casserole propre et laisser mijoter doucement.
Dans une petite tasse, mélanger 2 cuillères à soupe de sauce et la fécule de maïs; remuer avec une fourchette jusqu'à ce qu'il n'y ait pas de grumeaux, puis remettre dans la casserole. Porter à ébullition jusqu'à épaississement.
Retirer du feu et réserver.
Faire frire le bacon et les petits pains fendus. Répartir le bacon entre les petits pains, arroser de sauce HP et servir chaud.