Brownies Mielleux au Nutella
Les brownies Honeybear au Nutella pourraient être juste le Américain recette que vous recherchez. Une portion contient 331 calories, 4g de protéines, et 15g de matières grasses. Cette recette sert 8 et coûte 75 cents par portion. Quelques personnes ont fait cette recette, et 12 diraient qu'elle a frappé l'endroit. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Si vous avez sous la main de la farine tout usage, du nutella en option, de la poudre de cacao et quelques autres ingrédients, vous pouvez le préparer. Cela fonctionne bien comme un dessert bon marché. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 20%. Ce score n'est pas si excellent. Des recettes similaires incluent Brownies au Nutella, Brownies au Nutella, et Brownies au Nutella.
Instructions
Préchauffer le four à 350 degrés F. Tapisser une casserole en métal de 9 pouces de papier d'aluminium et de papier graissé ou tapisser de papier sulfurisé.Battre le beurre et le sucre ensemble dans un petit bol à l'aide d'un mélangeur électrique. Incorporer le miel et la vanille.
Ajouter les œufs un à la fois, en battant pendant 30 secondes après chaque œuf. Incorporer le sel.
Mélanger la farine et le cacao. À la main (pour ne pas trop battre), incorporer le mélange de farine dans la pâte.
Étalez la pâte dans la casserole en allant jusqu'aux bords.
Cuire au four sur la grille centrale pendant 25 minutes ou jusqu'à ce que le test des brownies soit terminé.
Laisser refroidir complètement dans la poêle.Soulevez délicatement les brownies de la casserole et coupez les bords en forme de hochet (assurez-vous de goûter. C'est impératif !).
Couper en deux deux faire deux dalles de 9x4 pouces.
Étaler le Nutella sur une plaque. Empilez la deuxième dalle sur le dessus. Remettre les brownies dans la poêle et laisser refroidir pendant environ une heure – cela rend le tranchage plus net.Avec un grand couteau, trancher la plaque de brownie en 8 carrés.Placez les carrés sur une grille de refroidissement. Faire fondre le chocolat dans un bol posé dessus mais sans toucher une casserole d'eau à peine frémissante. Avec une cuillère à café, arroser le chocolat sur les carrés de brownie. Placez les carrés sur une assiette ou dans la poêle et laissez refroidir jusqu'à ce que le chocolat soit bien durci.Fait 8 grands, ou vous pouvez les couper plus petits.