Brownies Dessert Chocolat Menthe
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes américaines, alors essayez les Brownies au dessert au chocolat et à la menthe. Cette recette fait 15 portions avec 362 calories, 4g de protéines, et 11g de matières grasses chacun. Pour 41 cents par portion, cette recette couvertures 6% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette de Tousrecettes a 348 fans. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 2 heures et 5 minutes. Si vous avez du beurre, des œufs, de la crème de menthe et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 28%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Dessert Chocolat Menthe, Dessert Eclair Chocolat Menthe, et Soupe Dessert Au Chocolat à la Menthe pour des recettes similaires.
Instructions
Préchauffer le four à 350 degrés F (175 degrés C). Graisser un plat allant au four de 9 x 13 pouces.
Dans un grand bol, crémer ensemble 1 tasse de sucre et 1/2 tasse de beurre ramolli jusqu'à consistance lisse. Incorporer les œufs un à la fois, puis incorporer le sirop de chocolat. Incorporer la farine jusqu'à ce qu'elle soit bien mélangée.
Répartir la pâte uniformément dans la casserole préparée.
Cuire au four préchauffé de 25 à 30 minutes ou jusqu'à ce que le dessus ressorte lorsqu'il est légèrement touché. Laisser refroidir complètement dans la casserole.
Dans un petit bol, battre le sucre des confiseurs, 1/2 tasse de beurre ou de margarine et la crème de menthe jusqu'à consistance lisse.
Répartir uniformément sur les brownies refroidis, puis refroidir jusqu'à ce qu'ils soient fixés.
Dans un petit bol sur de l'eau frémissante ou au micro-ondes, faire fondre les 6 cuillères à soupe de beurre restantes et les pépites de chocolat, en remuant de temps en temps jusqu'à consistance lisse. Laisser refroidir légèrement, puis étaler sur le dessus de la couche de menthe. Couvrir et laisser refroidir au moins 1 heure avant de couper en carrés.