Goulache de Boeuf aux Boulettes

Goulache de Boeuf aux Boulettes
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez le Goulasch de bœuf avec des boulettes. Cette recette fait 4 portions avec 1041 calories, 72g de protéines, et 51g de matières grasses chacun. Pour 4,64 per par portion, cette recette couvertures 45% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Plusieurs personnes ont vraiment aimé ce plat d'Europe de l'Est. Il vous est présenté par Simplement des recettes. 596 personnes ont essayé et aimé cette recette. Un mélange de poivre, de sel casher, de farine à gâteau et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 2 heures et 25 minutes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 0%, ce qui est très mauvais (mais toujours réparable). Si vous aimez cette recette, vous aimerez peut-être aussi des recettes telles que Goulache de Boeuf, Goulache de Boeuf, et Goulache de Boeuf.

Instructions

1
Cuire les oignons, ajouter l'ail et le cumin: 
Ingrédients dont vous aurez besoin
Graines De CarviGraines De Carvi
AilAil
OignonOignon
2
Faire chauffer l'huile d'olive dans une grande sauteuse à feu moyen-vif.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile D'oliveHuile D'olive
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
3
Ajouter les oignons, saupoudrer de sucre et cuire, en remuant souvent, jusqu'à ce que les oignons soient dorés et caramélisés, environ 20 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
OignonOignon
SucreSucre
4
Si les oignons semblent à un moment donné se dessécher dans la casserole, baissez le feu.
Ingrédients dont vous aurez besoin
OignonOignon
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
5
Ajouter l'ail émincé et les graines de cumin grillées moulues et cuire une minute de plus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Graines De CarviGraines De Carvi
Ail émincéAil émincé
1
Saupoudrer de paprikas sucrés et épicés et mélanger pour enrober. Incorporer la marjolaine, le thym et le laurier. Cuire encore une minute, jusqu'à ce qu'il soit parfumé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
LaurierLaurier
MarjolaineMarjolaine
ThymThym
2
dans la pâte de tomate.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pâte De TomatePâte De Tomate
3
Ajouter le vinaigre et le bouillon et déglacer la casserole en grattant les morceaux dorés du fond de la casserole.
Ingrédients dont vous aurez besoin
VinaigreVinaigre
1 Grosse Cuillère à Soupe De Poivre Blanc1 Grosse Cuillère à Soupe De Poivre Blanc
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
4
Ajouter les cubes de bœuf et saupoudrer de sel et de poivre. Porter l'ensemble du mélange à ébullition à feu vif, puis baisser le feu à feu doux pour maintenir une mijoteuse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
BoeufBoeuf
5
Couvrir et cuire jusqu'à ce que le bœuf soit tendre, environ 1 1/2 heure, en remuant de temps en temps.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BoeufBoeuf
6
Ajouter plus de sel et de poivre au goût.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
7
Faire les boulettes: Pour préparer les boulettes, fouetter ensemble la farine à gâteau, la levure chimique et le sel.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poudre à PâtePoudre à Pâte
Farine De GâteauFarine De Gâteau
SelSel
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
8
Mélanger avec le lait et le beurre fondu en mélangeant légèrement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
LaitLait
9
Déposer les boulettes dans le ragoût: Une fois que le ragoût a cuit jusqu'à tendreté à l'étape 4, déposer la pâte à boulettes en (entassant) des cuillères à café dans le ragoût mijoté. Couvrir et cuire 15 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
RagoûtRagoût
10
Une fois que vous avez couvert la casserole, ne dévoilez pas pendant que les boulettes cuisent! Pour qu'ils soient légers et moelleux, ils doivent cuire à la vapeur. Si vous découvrez la casserole, la vapeur s'échappera et les boulettes bouilliront à la place.
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
11
Après 15 minutes, testez les boulettes avec un cure-dent. Si le cure-dent sort propre, les boulettes sont faites.
Matériel que vous utiliserez
Cure-dentsCure-dents

Ingrédients

2(hiver)basilic déchiré ou haché (10 à 12 feuilles)basilic déchiré ou haché (10 à 12 feuilles)2grandoignons émincés (environ 4 tasses d'oignons émincés)oignons émincés (environ 4 tasses d'oignons émincés)1couper en morceaux de ½ pouce (j'utilise une fine côtelette de porc ou des restes de porc)Réglisse jaune et verteRéglisse jaune et verte1couper en morceaux de ½ pouce (j'utilise une fine côtelette de porc ou des restes de porc)gousses d'ail, hachées (environgousses d'ail, hachées (environ1couper en morceaux de ½ pouce (j'utilise une fine côtelette de porc ou des restes de porc)graines de carvi grillées et mouluesgraines de carvi grillées et moulues2(hiver)paprika hongrois douxpaprika hongrois doux11 livre de courgettes,paprika hongrois épicépaprika hongrois épicé2(hiver)marjolaine fraîche hachée ou origan (ou 1 cuillère à soupe de séché)marjolaine fraîche hachée ou origan (ou 1 cuillère à soupe de séché)11 livre de courgettes,thym frais haché (ou 1/2 cuillère à café séchée)thym frais haché (ou 1/2 cuillère à café séchée)1Sac de 16 onces de légumes mélangés frais/congelés (carotte/maïs/haricot vert/pois)Sac de 16 onces de légumes mélangés frais/congelés (carotte/maïs/haricot vert/pois)3(hiver)Pain pita, réchauffé selon les instructions sur l'emballage, pour servirPain pita, réchauffé selon les instructions sur l'emballage, pour servir2(hiver)1 grosse aubergine, pelée et tranchée en rondelles de 1/2 pouce (vous aurez besoin d'au moins 8 rondelles)1 grosse aubergine, pelée et tranchée en rondelles de 1/2 pouce (vous aurez besoin d'au moins 8 rondelles)9466 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finement1 tasse de poivre blanc en poudre1 tasse de poivre blanc en poudre1kilogrammerôti de mandrin, coupé en cubes de 2 pouces (parés de l'excès de graisse)rôti de mandrin, coupé en cubes de 2 pouces (parés de l'excès de graisse)11 livre de courgettes,pommes de terre rousses, environ 6 onces chacunepommes de terre rousses, environ 6 onces chacune0(peut être ou écrémé)saucisse de porc non emballéesaucisse de porc non emballée4736 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementfarine de gâteaufarine de gâteau2(peut être ou écrémé)pêches fraîches ou surgelées tranchées, peléespêches fraîches ou surgelées tranchées, pelées11 livre de courgettes,1 once de pousses de bambou, coupées en quartiers1 once de pousses de bambou, coupées en quartiers1776 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finement2 tasses de fromages mélangés râpés, comme des fromages pour tacos2 tasses de fromages mélangés râpés, comme des fromages pour tacos2(hiver)beurre fondubeurre fondu

Vin recommandé: Rioja, Shiraz, Zweigelt

Goulasch au menu ? Essayez de vous associer à Rioja, Shiraz et Zweigelt. Alors qu'un vin rouge hongrois conviendrait, nous avons recommandé quelques vins rouges plus faciles à trouver qui fonctionneront aussi bien. Le La Riojan Alta Vinan Arana Rioja Reserva avec une note de 4,2 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 29 dollars par bouteille.
La Rioja Alta Vina Arana Rioja Reserva
La Rioja Alta Vina Arana Rioja Reserva
Assemblage : 95% Tempranillo, 5% Mazuelo
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi2 hrs, 25 m.
Portions4
Score de santé41
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