Purée de Céleri-Rave

Purée de Céleri-Rave
La purée de céleri-rave est un plat d'accompagnement pour 6 personnes. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette végétarienne sans gluten et lacto ovo a 126 calories, 3g de protéines, et 7g de matières grasses par portion. Pour 1,09 per par portion, cette recette couvertures 9% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 582 personnes ont fait cette recette et la referaient. Un mélange de céleri-rave, de lait et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Il vous est présenté par Simplement des recettes. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 0%. Ce score est très mauvais (mais toujours réparable). Des recettes similaires incluent Purée de Céleri-Rave, Purée de Céleri-Rave, et Purée de Céleri-Rave et Pommes de Terre.

Instructions

1
une grande casserole d'eau salée à mijoter (1 cuillère à soupe de sel pour 2 litres d'eau).
Ingrédients dont vous aurez besoin
EauEau
SelSel
Matériel que vous utiliserez
2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive, Plus 2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive (meilleure Qualité), Pour Arroser2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive, Plus 2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive (meilleure Qualité), Pour Arroser
2
Peler et couper le céleri en cubes, faire bouillir jusqu'à tendreté: Pendant que l'eau arrive à ébullition, éplucher les racines de céleri avec un couteau.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Céleri-raveCéleri-rave
EauEau
Matériel que vous utiliserez
CouteauCouteau
3
Coupez les racines de céleri en morceaux de 1 pouce.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CéleriCéleri
4
Faire bouillir pendant 25-30 minutes, jusqu'à tendreté.
5
Égoutter la casserole, cuire à la vapeur le céleri-rave: 
Ingrédients dont vous aurez besoin
Céleri-raveCéleri-rave
Matériel que vous utiliserez
2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive, Plus 2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive (meilleure Qualité), Pour Arroser2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive, Plus 2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive (meilleure Qualité), Pour Arroser
6
Égouttez la casserole, remettez les racines de céleri dans la casserole sur la cuisinière à basse température. Couvrir et laisser les racines de céleri cuire à la vapeur pendant une minute ou à, en secouant un peu la casserole pour éviter de coller.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CéleriCéleri
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
PoêlePoêle
2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive, Plus 2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive (meilleure Qualité), Pour Arroser2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive, Plus 2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive (meilleure Qualité), Pour Arroser
7
Ajouter le lait ou la crème, le beurre et une généreuse pincée de sel et écraser avec un presse-purée jusqu'à ce qu'il soit aussi lisse que vous le souhaitez.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
PommePomme
CrèmeCrème
LaitLait
SelSel
Matériel que vous utiliserez
Presse-puréePresse-purée
8
Ajouter le sel au goût et garnir avec les feuilles de céleri-rave, si vous utilisez.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Céleri-raveCéleri-rave
SelSel
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions6
Score de santé4
Magazine