Purée de Céleri-Rave
La purée de céleri-rave est un plat d'accompagnement pour 6 personnes. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette végétarienne sans gluten et lacto ovo a 126 calories, 3g de protéines, et 7g de matières grasses par portion. Pour 1,09 per par portion, cette recette couvertures 9% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 582 personnes ont fait cette recette et la referaient. Un mélange de céleri-rave, de lait et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Il vous est présenté par Simplement des recettes. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 0%. Ce score est très mauvais (mais toujours réparable). Des recettes similaires incluent Purée de Céleri-Rave, Purée de Céleri-Rave, et Purée de Céleri-Rave et Pommes de Terre.
Instructions
une grande casserole d'eau salée à mijoter (1 cuillère à soupe de sel pour 2 litres d'eau).
Peler et couper le céleri en cubes, faire bouillir jusqu'à tendreté: Pendant que l'eau arrive à ébullition, éplucher les racines de céleri avec un couteau.
Coupez les racines de céleri en morceaux de 1 pouce.
Faire bouillir pendant 25-30 minutes, jusqu'à tendreté.
Égoutter la casserole, cuire à la vapeur le céleri-rave:
Égouttez la casserole, remettez les racines de céleri dans la casserole sur la cuisinière à basse température. Couvrir et laisser les racines de céleri cuire à la vapeur pendant une minute ou à, en secouant un peu la casserole pour éviter de coller.
Ajouter le lait ou la crème, le beurre et une généreuse pincée de sel et écraser avec un presse-purée jusqu'à ce qu'il soit aussi lisse que vous le souhaitez.
Ajouter le sel au goût et garnir avec les feuilles de céleri-rave, si vous utilisez.