Les Brownies au chocolat à la rhubarbe mexicaine pourraient être juste le Américain recette que vous recherchez. Cette recette sert 12 et coûte 60 cents par portion. Une portion contient 312 calories, 4g de protéines, et 16g de matières grasses. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Un mélange de sel casher, d'œufs, de cannelle moulue et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Ce sera un succès à votre Fête des Mères événement. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 10 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 20%. Ce score n'est pas si impressionnant. Essayer Brownies aux Amandes En Morceaux de Chocolat, Brownies en Morceaux de Chocolat Double, et Brownies au Chocolat Noir pour des recettes similaires.
Instructions
1
Regardez comment faire cette recette.
2
Préchauffer le four à 350 degrés F.
Matériel que vous utiliserez
Four
3
Pour faire la compote de rhubarbe: Dans une petite casserole à feu moyen, porter la rhubarbe, l'eau et le sucre à ébullition. Lorsque le sucre est dissous, baisser le feu pour laisser mijoter et cuire jusqu'à ce que la rhubarbe soit tendre, environ 10 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Compote
Rhubarbe
Sucre
Eau
Matériel que vous utiliserez
Poêle à Sauce
4
Retirer du feu et laisser refroidir légèrement. Réduire en purée dans un mélangeur jusqu'à consistance lisse, si nécessaire. La rhubarbe devrait se décomposer en une compote lisse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Compote
Rhubarbe
Matériel que vous utiliserez
Blender
5
Pour préparer la pâte à brownie: Dans un bol moyen, tamiser ensemble la farine, la levure chimique, la poudre de chili, la cannelle et le sel. Réserver. Dans un bol en verre propre allant au micro-ondes, faire fondre ensemble le chocolat doux-amer et non sucré au micro-ondes à 50% de puissance ou au bain-marie. Réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Chocolat De Cuisson Non Sucré
Poudre à Pâte
Poudre De Chili
Cannelle
Farine Tout Usage
Sel
Matériel que vous utiliserez
Chaudière Double
Micro-ondes
Bol
6
Dans un batteur sur socle, crémer le beurre et le sucre à vitesse moyenne.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Beurre
Crème
Sucre
Matériel que vous utiliserez
Mélangeur Sur Pied
7
Ajouter les œufs, 1 à la fois, en combinant bien.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Oeuf
8
Ajouter la vanille et le rhum. Incorporer la rhubarbe au mélange de chocolat, puis ajouter à la pâte.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Chocolat
Rhubarbe
Vanille
Rum
9
Mélanger jusqu'à ce qu'il soit combiné.
10
Ajouter le mélange de farine et mélanger jusqu'à incorporation. Grattez les côtés avec une spatule en caoutchouc et incorporez délicatement le chocolat demi-sucré et les noix. Ne pas trop mélanger. Vaporisez un plat de cuisson en verre transparent de 8 par 8 par 2 pouces avec un spray raccourcissant. Tapisser le fond de papier parchemin, puis vaporiser du parchemin.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Chocolat Demi-sucré
Raccourcissement
Noix
Farine Tout Usage
Matériel que vous utiliserez
Plaque De Cuisson En Verre
Papier Sulfurisé
Spatule
11
Verser la pâte dans la casserole préparée et lisser le dessus.
Matériel que vous utiliserez
Poêle
12
Cuire jusqu'à ce qu'un cure-dent inséré au centre en ressorte propre, environ 35 à 40 minutes.