Brownies au Beurre de Cacahuète

Brownies au Beurre de Cacahuète
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes américaines, alors essayez les Brownies au beurre de cacahuète. Cette recette sans produits laitiers sert 18 et coûte 51 cents par portion. Ce dessert a 264 calories, 4g de protéines, et 13g de matières grasses par portion. Il vous est apporté par Tousrecettes. 894 personnes ont fait cette recette et la referaient. Un mélange d'eau, d'huile végétale, de tasses de beurre d'arachide enrobées de chocolat et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 16%, ce qui est plutôt mauvais. Essayer Brownies au Beurre d'Arachide et Chips de Beurre d'Arachide, Brownies au Beurre d'Arachide avec Glaçage au Beurre d'Arachide, et Bouchées de Brownie aux Noisettes de Football Fumble (Brownies au Beurre d'Arachide avec Glaçage à la Crème au Beurre de Guimauve) pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préchauffer le four à 325 degrés F (165 degrés C).
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Mélanger le mélange de brownie, l'huile, l'œuf et l'eau dans un grand bol. Remuez 50 coups avec une cuillère.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Mélange De BrownieMélange De Brownie
EauEau
OeufOeuf
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
BolBol
3
Placer la pâte dans un moule à cupcakes (emballages à cupcakes recommandés). Une fois que les tasses sont pleines aux 3/4 du chemin, placez une tasse de beurre d'arachide miniature non emballée au milieu, puis faites cuire au four pendant 30 à 35 minutes en gardant un œil sur elles pendant la cuisson.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Beurre D'arachideBeurre D'arachide
CupcakeCupcake
Matériel que vous utiliserez
Plateau à MuffinsPlateau à Muffins
FourFour
4
Laissez-les refroidir et ils sont prêts à manger!!
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions18
Score de santé0
Magazine