Broil de Londres I

Broil de Londres I
London Broil I est un sans gluten et sans produits laitiers recette avec 6 portions. Une portion de ce plat contient environ 37g de protéines, 12g de matières grasses, et un total de 273 calories. Pour 1,37 per par portion, cette recette couvre 20% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Cela fonctionne bien comme plat principal. Rendez-vous au magasin et ramassez de la sauce soja, du steak rond, de l'huile végétale et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Il vous est apporté par Tousrecettes. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 8 heures et 30 minutes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 69%, ce qui est solide. Essayer Gril de Londres, Gril de Londres, et Gril de Londres pour des recettes similaires.

Instructions

1
Dans un petit bol, mélanger l'ail, la sauce soja, l'huile, le ketchup, l'origan et le poivre noir. Percer la viande avec une fourchette des deux côtés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivre NoirPoivre Noir
Sauce SojaSauce Soja
Céréales Crispix, écraséesCéréales Crispix, écrasées
OriganOrigan
AilAil
ViandeViande
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
BolBol
2
Placez la viande et la marinade dans un grand sac en plastique refermable. Réfrigérer 8 heures ou toute la nuit.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tri-tips, ParésTri-tips, Parés
ViandeViande
Matériel que vous utiliserez
Sacs ZiplocSacs Ziploc
3
Préchauffer le gril à feu moyen-vif.
Matériel que vous utiliserez
Châtaignes D'eau, Coupées En JulienneChâtaignes D'eau, Coupées En Julienne
4
Huiler légèrement la grille du gril.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Châtaignes D'eau, Coupées En JulienneChâtaignes D'eau, Coupées En Julienne
5
Placez le steak sur le gril et jetez la marinade. Cuire de 5 à 8 minutes de chaque côté, selon l'épaisseur. Ne pas trop cuire, car c'est mieux du côté rare.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tri-tips, ParésTri-tips, Parés
Bifteck De Faux-filet Double Coupe Avec Os (environ 2 1/2 Pouces D'épaisseur; Environ 2 1/2 Livres), Débarrassé De L'excès De GrasBifteck De Faux-filet Double Coupe Avec Os (environ 2 1/2 Pouces D'épaisseur; Environ 2 1/2 Livres), Débarrassé De L'excès De Gras
Matériel que vous utiliserez
Châtaignes D'eau, Coupées En JulienneChâtaignes D'eau, Coupées En Julienne
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi8 hrs, 30 m.
Portions6
Score de santé26
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