Brocoli épicé au paneer

Brocoli épicé au paneer
Le brocoli épicé au paneer est un plat principal pour 2 personnes. Pour 4,57 per par portion, cette recette couvertures 29% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 554 calories, 26g de protéines, et 38g de matières grasses. Beaucoup de gens ont fait cette recette, et 184 diraient qu'elle a frappé l'endroit. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 20 minutes. Il vous est présenté par BBC Good Food. C'est une bonne option si vous suivez un lacto ovo végétarien régime. Si vous avez du brocoli, du piment, du paneer et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 95%. Ce score est excellent. Si vous aimez cette recette, vous aimerez peut-être aussi des recettes telles que Paneer épicé, Courge musquée farcie au paneer avec yogourt épicé, et Paneer et Masala au Brocoli.

Instructions

1
Cuire le brocoli dans une grande casserole d'eau bouillante salée pendant 3 à 4 minutes. Conservez un peu de l'eau de cuisson, puis égouttez le brocoli et réservez dans la passoire.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BrocoliBrocoli
EauEau
Matériel que vous utiliserez
PassoirePassoire
PoêlePoêle
2
Faites chauffer l'huile dans une grande poêle à feu moyen. Assaisonner, puis faire revenir le paneer pendant 2-3 minutes de chaque côté jusqu'à ce qu'il soit doré. Déplacez le paneer sur le bord de la casserole et ajoutez le garam masala, l'ail, le piment et l'eau de cuisson réservée. Cuire pendant 2 minutes, puis remettre le brocoli dans la poêle, avec le zeste et le jus de citron. Mélanger le tout pour chauffer et servir avec des pains naan chauds.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Garam MasalaGaram Masala
Zeste De CitronZeste De Citron
BrocoliBrocoli
PimentPiment
AilAil
PaneerPaneer
JusJus
EauEau
NaanNaan
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle

Equipement

DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi20 m.
Portions2
Score de santé43
Magazine