Brocoli et Pétoncle de Maïs
Pour 11 cents par portion, cette recette couvertures 2% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 2g de protéines, 2g de matières grasses, et un total de 36 calories. Cette recette sert 50 personnes. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Rendez-vous au magasin et ramassez des oignons, du fromage monterey jack, du maïs et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 50 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 12%. Ce score est plutôt mauvais. Des recettes similaires incluent Linguine de Pétoncles et Brocolis à la Crème de Pesto, Chaudrée de Pétoncles et de Maïs, et Chaudrée de Pétoncles, Maïs et Bacon.
Instructions
Cuire et mélanger les oignons dans 1 cuillère à soupe. beurrer dans une casserole moyenne à feu moyen 1 min. Incorporer la farine. Incorporer graduellement le lait; cuire et remuer 2 à 3 min. ou jusqu'à épaississement.
Ajouter le fromage; cuire 2 à 3 min. ou jusqu'à fusion, en remuant constamment. Incorporer le maïs et 1/4 tasse de miettes de craquelins.
Placer le brocoli dans un plat allant au four de 12 x 8 po; garnir de sauce. Faire fondre le reste du beurre; mélanger avec le reste des miettes de craquelins.
Cuire au four 30 min. ou jusqu'à ce qu'il soit chauffé.