Poulet aux Figues dans une sauce au Porto

Poulet aux Figues dans une sauce au Porto
Le poulet aux Figues dans une sauce au Porto pourrait être une bonne recette pour élargir votre collection de plats principaux. Une portion de ce plat contient environ 26g de protéines, 10g de matières grasses, et un total de 307 calories. Pour 1,87 per par portion, cette recette couvertures 15% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 5. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Un mélange de beurre, de bouillon de poulet, de vin et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Pour utiliser le vin de porto, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Cordonnier de Port en dessert. Il vous est apporté par Tousrecettes. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 40 minutes. Avec une cuillerée score de 44%, ce plat est solide. Des recettes similaires sont Fricassée de Poulet aux Figues et Sauce au Porto, Longe De Porc Aux Figues Et Sauce Au Porto, et Longe De Porc Aux Figues Et Sauce Au Porto.

Instructions

1
Placez la farine dans un plat peu profond. Draguez les poitrines de poulet dans la farine.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poitrine De PouletPoitrine De Poulet
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
2
Faire fondre le beurre dans une grande poêle à feu moyen-vif. Cuire le poulet dans la poêle préchauffée jusqu'à ce qu'il soit doré, environ 2 minutes de chaque côté.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poulet EntierPoulet Entier
BeurreBeurre
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
3
Versez le porto, le vin blanc et le bouillon de poulet sur le poulet et répartissez les figues dans la poêle.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bouillon De PouletBouillon De Poulet
Vin BlancVin Blanc
Poulet EntierPoulet Entier
FigueFigue
PortPort
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
4
Porter le liquide à ébullition et réduire le feu à feu doux, laisser mijoter jusqu'à ce que le poulet soit complètement cuit, environ 15 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poulet EntierPoulet Entier
5
Retirer le poulet de la poêle et couvrir de papier d'aluminium.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poulet EntierPoulet Entier
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
6
Porter la sauce dans la poêle à ébullition à feu moyen-vif. Réduire le feu à moyen-doux et laisser mijoter 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
6 (6 Onces) Poitrines De Poulet, Avec L'os De L'aile, Avec La Peau6 (6 Onces) Poitrines De Poulet, Avec L'os De L'aile, Avec La Peau
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
7
Incorporer la crème au fouet et verser sur le poulet pour servir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poulet EntierPoulet Entier
CrèmeCrème
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi40 m.
Portions5
Score de santé9
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