Brocoli Chinois
Le brocoli chinois est un sans gluten et végétarien accompagnement. Une portion de ce plat contient environ 7g de protéines, 8g de matières grasses, et un total de 126 calories. Cette recette sert 4 et coûte 42 cents par portion. C'est un coûteux recette pour les amateurs de cuisine chinoise. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Un mélange de poudre à cinq épices, de beurre, de sauce soja et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 20 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 58%. Ce score est solide. Essayer Brocoli chinois (Gai Lan), Brocoli Chinois, et Brocoli de Boeuf Chinois pour des recettes similaires.
Instructions
Dans une casserole remplie de 2 pouces d'eau, cuire à la vapeur le brocoli ou le Broccolini jusqu'à ce que les tiges soient tendres, 4 à 5 minutes.
Transférer sur un plateau.
Ajouter le beurre, la sauce soja, la poudre aux cinq épices et 2 cuillères à café d'eau et placer à feu moyen-doux.
Remuer jusqu'à ce que le beurre ait fondu.
Arroser le mélange sur les légumes, garnir des noix et servir.