Brocoli Chinois

Brocoli Chinois
Le brocoli chinois est un sans gluten et végétarien accompagnement. Une portion de ce plat contient environ 7g de protéines, 8g de matières grasses, et un total de 126 calories. Cette recette sert 4 et coûte 42 cents par portion. C'est un coûteux recette pour les amateurs de cuisine chinoise. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Un mélange de poudre à cinq épices, de beurre, de sauce soja et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 20 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 58%. Ce score est solide. Essayer Brocoli chinois (Gai Lan), Brocoli Chinois, et Brocoli de Boeuf Chinois pour des recettes similaires.

Instructions

1
Dans une casserole remplie de 2 pouces d'eau, cuire à la vapeur le brocoli ou le Broccolini jusqu'à ce que les tiges soient tendres, 4 à 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BroccoliniBroccolini
BrocoliBrocoli
EauEau
Matériel que vous utiliserez
6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières
2
Transférer sur un plateau.
3
Jetez l'eau.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EauEau
4
Ajouter le beurre, la sauce soja, la poudre aux cinq épices et 2 cuillères à café d'eau et placer à feu moyen-doux.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce SojaSauce Soja
BeurreBeurre
EauEau
5
Remuer jusqu'à ce que le beurre ait fondu.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
6
Arroser le mélange sur les légumes, garnir des noix et servir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
LégumeLégume
NoixNoix
DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi20 m.
Portions4
Score de santé15
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