Brocoli avec Noeuds Papillon et Pois
Le brocoli avec des nœuds papillon et des pois pourrait être le plat d'accompagnement que vous recherchez. Cette recette sert 8 personnes. Une portion contient 321 calories, 13g de protéines, et 16g de matières grasses. Pour 1,19 per par portion, cette recette couvertures 22% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Rendez-vous au magasin et ramassez du poivre, du sel casher, des pois et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 35 minutes. Il vous est apporté par Foodnetwork. Dans l'ensemble, cette recette gagne un assez bon score spoonaculaire de 68%. Essayer Noeuds Papillon Aux Pois Et Au Jambon, Noeuds papillon 'n' Brocoli, et Brocoli et Noeuds Papillon pour des recettes similaires.
Instructions
Regardez comment faire cette recette.
Cuire le brocoli pendant 3 minutes dans une grande casserole d'eau bouillante salée.
Retirez le brocoli de l'eau avec une cuillère à fente ou un tamis.
Placer dans un grand bol et réserver.
Dans la même eau, cuire les pâtes à nœud papillon selon le mode d'emploi sur l'emballage, environ 12 minutes.
Bien égoutter et ajouter au brocoli avec les petits pois.
Dans une petite sauteuse, chauffer le beurre et l'huile et cuire l'ail et le zeste de citron à feu moyen-doux pendant 1 minute.
Ajouter 1 1/2 cuillère à café de sel, le poivre et le jus de citron et verser le mélange sur les légumes et les pâtes. Bien mélanger.
Saupoudrer de fromage et de pignolis et remuer.