Brochettes De Thon Magiques Houdini Avec Glaçage À L'Ananas
Les Brochettes De Thon Magiques Houdini Avec Glaçage À l'Ananas sont un sans gluten, sans produits laitiers et pescatarien plat principal. Une portion contient 18620 calories, 2975g de protéines, et 628g de matières grasses. Cette recette sert 4 personnes et coûte 437,9 per par portion. 1 personne a trouvé cette recette savoureuse et satisfaisante. Rendez-vous au magasin et ramassez du poivre habanero, du poivron, du jus d'ananas et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser la cassonade, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Cupcakes À La Livre De Sucre Brun Avec Glaçage au beurre Brun en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 2 heures et 25 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 51%. Ce score est bon. Essayer Thon Épicé Avec Glaçage À L'Ananas, Hamburgers au Thon avec Glaçage Ananas-Moutarde et Relish Chili Vert -Cornichon, et Burgers Houdini pour des recettes similaires.
Instructions
1
Mettez les 12 premiers ingrédients - les oignons verts à la cannelle - dans un mélangeur et réduisez-les en purée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Oignons Verts
Cannelle
Matériel que vous utiliserez
Blender
2
Verser la marinade dans un sac en plastique, puis ajouter le thon.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tri-tips, Parés
Thon
Matériel que vous utiliserez
Sacs Ziploc
3
Placez le sac, bien scellé, dans le réfrigérateur pendant 2 à 6 heures, en le retournant de temps en temps pour répartir la marinade uniformément.Si vous utilisez des brochettes en bois, couvrez-les d'eau dans un plat peu profond et laissez reposer 2 hours.In dans une casserole d'eau bouillante, blanchir les poivrons, les courgettes et les oignons pendant 1 à 2 minutes en fonction de la taille des tranches.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivron
Tri-tips, Parés
Courgette
Oignon
Eau
Matériel que vous utiliserez
Brochettes En Bois
6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières
4
Égoutter et sécher.Faites un glaçage à l'ananas en plaçant le jus d'ananas, le jus de citron, le gingembre, le piment, le soja, le miel et la coriandre dans une casserole. Porter à ébullition, puis baisser à feu moyen-doux, cuire jusqu'à ce que le mélange soit réduit de moitié. Réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jus D'ananas
Jus De Citron
Ananas
Coriandre
Gingembre
Piment
Vitrage
Miel
Matériel que vous utiliserez
Poêle à Sauce
5
Retirer le thon du réfrigérateur et égoutter la marinade.Sur des brochettes en métal ou en bois, enfilez alternativement les ingrédients: une tranche d'oignon, de thon, d'ananas, de poivron, de courgette, etc. ou dans n'importe quel ordre qui vous plaît.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivron
Ananas
Tri-tips, Parés
Courgette
Oignon
Thon
Matériel que vous utiliserez
Brochettes En Bois
6
Chauffer le gril à feu moyen et cuire les brochettes pendant environ 6 à 8 minutes au total, en les retournant une fois. Utilisez souvent le glaçage à l'ananas pour badigeonner les brochettes en guise de cuisson et pour arroser le reste des assiettes.
Le Merlot, le Pinot Noir et le vin rosé sont mes meilleurs choix pour le thon. Bien que le poisson soit souvent associé au vin blanc, le poisson "plus charnu" comme le thon peut absolument accompagner le vin rouge. Un Rosé se mariera également à merveille, surtout si votre tunan est préparé avec des ingrédients mieux adaptés à un vin blanc. Vous pouvez essayer Raymond R Collection Merlot. Les critiques l'aiment bien avec une note de 4,1 étoiles sur 5 et un prix d'environ 12 dollars par bouteille.