Brochettes De Thon Magiques Houdini Avec Glaçage À L'Ananas

Brochettes De Thon Magiques Houdini Avec Glaçage À L'Ananas
Les Brochettes De Thon Magiques Houdini Avec Glaçage À l'Ananas sont un sans gluten, sans produits laitiers et pescatarien plat principal. Une portion contient 18620 calories, 2975g de protéines, et 628g de matières grasses. Cette recette sert 4 personnes et coûte 437,9 per par portion. 1 personne a trouvé cette recette savoureuse et satisfaisante. Rendez-vous au magasin et ramassez du poivre habanero, du poivron, du jus d'ananas et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser la cassonade, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Cupcakes À La Livre De Sucre Brun Avec Glaçage au beurre Brun en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 2 heures et 25 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 51%. Ce score est bon. Essayer Thon Épicé Avec Glaçage À L'Ananas, Hamburgers au Thon avec Glaçage Ananas-Moutarde et Relish Chili Vert -Cornichon, et Burgers Houdini pour des recettes similaires.

Instructions

1
Mettez les 12 premiers ingrédients - les oignons verts à la cannelle - dans un mélangeur et réduisez-les en purée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Oignons VertsOignons Verts
CannelleCannelle
Matériel que vous utiliserez
BlenderBlender
2
Verser la marinade dans un sac en plastique, puis ajouter le thon.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tri-tips, ParésTri-tips, Parés
ThonThon
Matériel que vous utiliserez
Sacs ZiplocSacs Ziploc
3
Placez le sac, bien scellé, dans le réfrigérateur pendant 2 à 6 heures, en le retournant de temps en temps pour répartir la marinade uniformément.Si vous utilisez des brochettes en bois, couvrez-les d'eau dans un plat peu profond et laissez reposer 2 hours.In dans une casserole d'eau bouillante, blanchir les poivrons, les courgettes et les oignons pendant 1 à 2 minutes en fonction de la taille des tranches.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PoivronPoivron
Tri-tips, ParésTri-tips, Parés
CourgetteCourgette
OignonOignon
EauEau
Matériel que vous utiliserez
Brochettes En BoisBrochettes En Bois
6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières
4
Égoutter et sécher.Faites un glaçage à l'ananas en plaçant le jus d'ananas, le jus de citron, le gingembre, le piment, le soja, le miel et la coriandre dans une casserole. Porter à ébullition, puis baisser à feu moyen-doux, cuire jusqu'à ce que le mélange soit réduit de moitié. Réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jus D'ananasJus D'ananas
Jus De CitronJus De Citron
AnanasAnanas
CoriandreCoriandre
GingembreGingembre
PimentPiment
VitrageVitrage
MielMiel
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
5
Retirer le thon du réfrigérateur et égoutter la marinade.Sur des brochettes en métal ou en bois, enfilez alternativement les ingrédients: une tranche d'oignon, de thon, d'ananas, de poivron, de courgette, etc. ou dans n'importe quel ordre qui vous plaît.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PoivronPoivron
AnanasAnanas
Tri-tips, ParésTri-tips, Parés
CourgetteCourgette
OignonOignon
ThonThon
Matériel que vous utiliserez
Brochettes En BoisBrochettes En Bois
6
Chauffer le gril à feu moyen et cuire les brochettes pendant environ 6 à 8 minutes au total, en les retournant une fois. Utilisez souvent le glaçage à l'ananas pour badigeonner les brochettes en guise de cuisson et pour arroser le reste des assiettes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AnanasAnanas
VitrageVitrage
Matériel que vous utiliserez
Châtaignes D'eau, Coupées En JulienneChâtaignes D'eau, Coupées En Julienne

Ingrédients

51kilogrammethon ahi frais, coupé en cubes de 1 1/2 poucethon ahi frais, coupé en cubes de 1 1/2 pouce1couper en morceaux de ½ pouce (j'utilise une fine côtelette de porc ou des restes de porc)Noix de muscade supplémentaire, facultatifNoix de muscade supplémentaire, facultatif2(hiver)coriandre hachéecoriandre hachée3(hiver)coriandre hachéecoriandre hachée1(peut être ou écrémé)thym séché, émiettéthym séché, émietté1gousse d'ail émincéegousse d'ail émincée1couper en morceaux de ½ pouce (j'utilise une fine côtelette de porc ou des restes de porc)gingembre émincégingembre émincé2(peut être ou écrémé)piment de la jamaïque moulupiment de la jamaïque moulu1(peut être ou écrémé)cannelle mouluecannelle moulue1poivrons scotch bonnet (portez des gants en caoutchouc ou utilisez des sacs à sandwich en plastique pour protéger vos mains des huiles volatiles.) ou 1 poivre habanero, épépiné et émincé (portez des gants en caoutchouc ou utilisez des sacs à sandwich en plastique pour protéger vos mains des huiles volatiles.)poivrons scotch bonnet (portez des gants en caoutchouc ou utilisez des sacs à sandwich en plastique pour protéger vos mains des huiles volatiles.) ou 1 poivre habanero, épépiné et émincé (portez des gants en caoutchouc ou utilisez des sacs à sandwich en plastique pour protéger vos mains des huiles volatiles.)3(hiver)1-1/4 tasse de céréales Mueslix aux raisins secs, dattes et amandes1-1/4 tasse de céréales Mueslix aux raisins secs, dattes et amandes1couper en morceaux de ½ pouce (j'utilise une fine côtelette de porc ou des restes de porc)jus de citron fraisjus de citron frais5(hiver)1 échalote, râpée ou hachée1 échalote, râpée ou hachée1couper en morceaux de ½ pouce (j'utilise une fine côtelette de porc ou des restes de porc)2 livres de variétés mélangées de champignons frais2 livres de variétés mélangées de champignons frais1ananas frais, pelé, fourré et coupé en cubes de 1 pouceananas frais, pelé, fourré et coupé en cubes de 1 pouce1586 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finement8 tasses de moitiés de raisin vert8 tasses de moitiés de raisin vert1poivron rouge, coupé en cubes de 1 poucepoivron rouge, coupé en cubes de 1 pouce1oignon rouge, tranché de 1/2 pouce d'épaisseur et coupé en quartiersoignon rouge, tranché de 1/2 pouce d'épaisseur et coupé en quartiers2(peut être ou écrémé)1 once de pousses de bambou, coupées en quartiers1 once de pousses de bambou, coupées en quartiers2376 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementéchalote finement hachéeéchalote finement hachée0poivre scotch bonnet, épépiné et haché finement (facultatif)poivre scotch bonnet, épépiné et haché finement (facultatif)1couper en morceaux de ½ pouce (j'utilise une fine côtelette de porc ou des restes de porc)6 petits pains aux graines de sésame, fendus6 petits pains aux graines de sésame, fendus2(hiver)6 petits pains aux graines de sésame, fendus6 petits pains aux graines de sésame, fendus2petitcourgettes, coupées en tranches de 1/2 poucecourgettes, coupées en tranches de 1/2 pouce

Vin recommandé: Merlot, Pinot Noir, Vin Rosé

Le Merlot, le Pinot Noir et le vin rosé sont mes meilleurs choix pour le thon. Bien que le poisson soit souvent associé au vin blanc, le poisson "plus charnu" comme le thon peut absolument accompagner le vin rouge. Un Rosé se mariera également à merveille, surtout si votre tunan est préparé avec des ingrédients mieux adaptés à un vin blanc. Vous pouvez essayer Raymond R Collection Merlot. Les critiques l'aiment bien avec une note de 4,1 étoiles sur 5 et un prix d'environ 12 dollars par bouteille.
Raymond L Collection Merlot
Raymond L Collection Merlot
Le Merlot remplit la bouche de saveurs douces de cerise, de framboise et de prune avec des notes de terre et d'épices dans la finale de vanille grillée. Corsé, mais accessible, avec un bon équilibre d'acide et de tanins. Accompagnez-le de tout, du saumon grillé au filet de porc, en passant par le poulet et les côtes levées au curry rouge thaï ou au tajine marocain.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi2 hrs, 25 m.
Portions4
Score de santé100
Magazine