Brochettes de Steak et d'Huîtres
Brochettes de steak et "Huîtres" est un sans gluten, sans produits laitiers et cétogène recette avec 10 portions. Une portion contient 129 calories, 9g de protéines, et 9g de matières grasses. Pour 1,49 per par portion, cette recette couvertures 7% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour jour de valentin. Un mélange de persil plat, de sauce soja, d'huile végétale et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 15 minutes. Il vous est apporté par Mes recettes. Avec une cuillerée score de 43%, ce plat est solide. Essayer Tarte aux Steaks et aux Huîtres, Steak Grillé Sauce Aux Huîtres et Au Gingembre, et Brochettes de Bifteck de Surlonge pour des recettes similaires.
Instructions
Faire tremper environ 20 courts (2 à 3 po.) brochettes en bois ou cure-dents dans l'eau 20 minutes.
Chauffer le gril à haute température (450 à 550).
Mélanger tous les ingrédients dans un bol moyen.
Enfilez un morceau de steak, de l'échalote et un champignon sur chaque brochette. Griller, en retournant souvent, jusqu'à ce que la viande soit moyennement rare, environ 6 minutes.