Brochettes de Sarrasin au Saumon Fumé
Cette recette sert 20 et coûte 46 cents par portion. Une portion contient 54 calories, 1g de protéines, et 3g de matières grasses. Rendez-vous au magasin et ramassez du fromage à la crème 3 moins gras, des crêpes au sarrasin, de la crème et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. 1 personne a été impressionnée par cette recette. C'est une bonne option si vous suivez un pescatarien régime. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 10%. Cette partition est améliorable. Des recettes similaires incluent Crêpes de Sarrasin au Saumon Fumé, Brochettes de Saumon Fumé, et Brochettes de Saumon Fumé.
Instructions
Mélanger les 3 premiers ingrédients; remuer jusqu'à consistance lisse.
Étaler environ 1 cuillère à soupe de mélange de fromage uniformément sur chaque crêpe.
Saupoudrer chacune d'environ 1 cuillère à café de ciboulette; garnir chacune d'une tranche de saumon.
Enroulez chaque crêpe, mode jelly-roll. Couvrir et refroidir 1 heure.
Couper chaque rouleau en croix en 10 roues dentées.
Vin recommandé: Chardonnay, Pinot Noir, Sauvignon Blanc
Saumon au menu ? Essayez l'accord avec le Chardonnay, le Pinot Noir et le Sauvignon Blanc. Pour choisir le blanc ou le rouge, vous devez considérer vos assaisonnements et vos sauces. Le chardonnay est un excellent ami des plats crémeux et beurrés, tandis que le sauvignon blanc peut compléter les plats aux herbes ou aux agrumes. Un rouge léger et peu tannique comme le pinot noir se marie très bien avec le saumon grillé ou grillé. Vous pouvez essayer le Chardonnay Hahn Winery Santa Lucia Highlands. Les critiques l'aiment bien avec une note de 4,1 étoiles sur 5 et un prix d'environ 17 dollars par bouteille.
Hahn Winery Chardonnay des Hautes Terres de Santa Lucia
Riche et en couches, avec des notes soyeuses de pêche, de nectarine, de poire mûre et de vanille.