Brochettes de Poulet des Caraïbes au Beurre de Lime-Cayenne
Les brochettes de poulet des Caraïbes au beurre de Citron vert et de Cayenne ne sont peut-être que le plat principal que vous recherchez. Cette recette fait 4 portions avec 461 calories, 53g de protéines, et 7g de matières grasses chacun. Pour 5,1 per par portion, cette recette couvertures 42% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Cette recette est typique de la cuisine d'Amérique centrale. Rendez-vous au magasin et ramassez des poivrons, du beurre de citron vert et de cayenne, du jus d'orange et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le jus d'orange, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Sherbert aux Prunes avec Jus d'Orange et Vin de Prunes en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 22 minutes. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et sans produits laitiers régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 81%. Ce score est énorme. Essayer Saumon Planché de Cèdre au Beurre de Lime de Cayenne, Maïs grillé au Beurre de Citron Vert-Cayenne pour #SundaySupper, et Dîner ce soir : Côtes Levées de Cayenne au Beurre de Lime pour des recettes similaires.
Instructions
Mélanger les 4 premiers ingrédients dans un plat peu profond ou un grand sac en plastique zippé.
Ajouter le poulet et l'oignon, en remuant pour couvrir. Réfrigérer de 3 à 6 heures.
Égoutter le poulet et l'oignon; jeter la marinade. Enfiler le poulet, l'oignon et les 3 ingrédients suivants sur des brochettes de 10 ou 12 (10 pouces).
Badigeonner de Beurre de Citron Vert et de Cayenne.
Griller à feu moyen (325 à 35
pendant 8 à 10 minutes ou jusqu'à ce que le poulet soit bien cuit, en le retournant et en le badigeonnant plusieurs fois de beurre de citron vert et de Cayenne.