Brochettes de Poulet Aux Légumes
Brochettes de poulet aux légumes est un sans gluten et sans produits laitiers plat principal. Une portion contient 302 calories, 25g de protéines, et 17g de matières grasses. Pour 1,88 per par portion, cette recette couvertures 19% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette pour 2 personnes. Il vous est apporté par Taste of Home. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Dirigez-vous vers le magasin et procurez-vous de la confiture d'abricot, de l'huile de canolan, de la poudre d'ail et quelques autres choses pour la préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 25 minutes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette obtient un score spoonacular de 58%, ce qui est solide. Si vous aimez cette recette, jetez un œil à ces recettes similaires: Brochettes Poulet-Légumes, Brochettes de Légumes au Poulet Aux Herbes, et Brochettes Poulet-Légumes Grillées.
Instructions
Dans un grand sac en plastique refermable, mélanger les cinq premiers ingrédients; ajouter le poulet. Sceller le sac et le retourner pour l'enrober; réfrigérer pendant 2 heures, en le retournant de temps en temps.
Égoutter et jeter la marinade. Sur deux brochettes en métal ou en bois imbibées, enfiler alternativement le poulet, les tomates et le poivron vert. Griller, à couvert, à feu moyen pendant 5 à 7 minutes de chaque côté ou jusqu'à ce que le jus soit clair.