Brochettes de Porc et de Fruits
Si vous avez à peu près 35 minutes à dépenser en cuisine, des brochettes de porc et de fruits pourraient être incroyables sans gluten et sans produits laitiers recette à essayer. Une portion contient 426 calories, 28g de protéines, et 5g de matières grasses. Cette recette pour 4 personnes. Pour 2,91 per par portion, cette recette couvertures 32% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Si vous avez des courgettes, des patates douces, du miel et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Cela fonctionne bien comme plat principal. Il vous est apporté par Taste of Home. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette obtient un score spoonacular de 74%, ce qui est solide. Si vous aimez cette recette, jetez un œil à ces recettes similaires: Brochettes de porc et Légumes/fruits, Trempette Crémeuse aux Fruits pour Tarte aux Cerises avec Brochettes de Fruits Arc-en-Ciel, et Brochettes de Fruits au Coulis de Fruits Tropicaux.
Instructions
Dans un petit bol, mélanger les six premiers ingrédients.
Verser 1/2 tasse de marinade dans un grand sac en plastique refermable; ajouter le porc. Sceller le sac et le retourner pour l'enrober; réfrigérer pendant au moins 8 heures ou toute la nuit.
Pendant ce temps, mettre les patates douces dans une casserole; couvrir d'eau. Couvrir et porter à ébullition. Cuire jusqu'à tendreté, environ 8 à 10 minutes; bien égoutter.
Verser le reste de la marinade dans un autre sac en plastique refermable.
Ajouter les pommes de terre et les courgettes. Sceller le sac et le retourner pour l'enrober; réfrigérer pendant au moins 8 heures ou toute la nuit.
Égoutter le porc et jeter la marinade.
Égoutter les légumes en réservant la marinade pour l'arroser. Sur huit brochettes en métal ou en bois trempé, enfiler alternativement le porc, les pommes de terre, les courgettes et les abricots.
À l'aide de pinces à long manche, humidifiez une serviette en papier avec de l'huile de cuisson et enduisez légèrement la grille du gril. Griller, à découvert, à feu moyen ou griller 4 po. hors du feu pendant 3 minutes, en retournant et en arrosant de la marinade réservée. Griller ou griller de 4 à 5 minutes de plus ou jusqu'à ce que la viande soit claire, en retournant et en arrosant fréquemment avec la marinade réservée.