Brochettes de Porc au Curry et à l'Orange
Les brochettes de porc au curry et à l'orange pourraient bien être le plat principal que vous recherchez. Une portion contient 315 calories, 37g de protéines, et 12g de matières grasses. Pour 2,35 per par portion, cette recette couvertures 34% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette pour 4 personnes. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten, sans produits laitiers et entiers 30 régime. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. Si vous avez de l'huile de canolan, du cumin moulu, du poivron et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Il vous est apporté par Taste of Home. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 30 minutes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score spoonaculaire solide de 75%. Des recettes similaires incluent Brochettes de Bœuf Au Curry, Brochettes de Bœuf Au Curry, et Brochettes De Bœuf Au Curry Avec Sauce Jade.
Instructions
Dans un petit bol, mélanger l'huile, l'oignon émincé, l'ail et les épices; réserver la moitié du mélange pour arroser les brochettes pendant la cuisson.
Couper le porc, les poivrons, l'oignon et l'orange non pelée en 1 pouce. morceaux. Sur quatre brochettes en métal ou en bois imbibées, enfiler alternativement le porc, les légumes et l'orange; badigeonner du reste du mélange de curry.
Griller les brochettes, à couvert, à feu moyen de 10 à 15 minutes ou jusqu'à ce que les légumes et le porc soient tendres, en les retournant de temps en temps. Badigeonner fréquemment avec le mélange de curry réservé pendant les 4 dernières minutes de cuisson.