Brochettes de Porc au Curry et à l'Orange

Brochettes de Porc au Curry et à l'Orange
Les brochettes de porc au curry et à l'orange pourraient bien être le plat principal que vous recherchez. Une portion contient 315 calories, 37g de protéines, et 12g de matières grasses. Pour 2,35 per par portion, cette recette couvertures 34% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette pour 4 personnes. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten, sans produits laitiers et entiers 30 régime. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. Si vous avez de l'huile de canolan, du cumin moulu, du poivron et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Il vous est apporté par Taste of Home. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 30 minutes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score spoonaculaire solide de 75%. Des recettes similaires incluent Brochettes de Bœuf Au Curry, Brochettes de Bœuf Au Curry, et Brochettes De Bœuf Au Curry Avec Sauce Jade.

Instructions

1
Dans un petit bol, mélanger l'huile, l'oignon émincé, l'ail et les épices; réserver la moitié du mélange pour arroser les brochettes pendant la cuisson.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Orange, Le Zeste1 Orange, Le Zeste
Chips De Cannelle VietnamiennesChips De Cannelle Vietnamiennes
20 Fines Tranches De Courgettes20 Fines Tranches De Courgettes
4 Cuillères à Soupe De Beurre, Coupé En Cubes De 1/2 Pouce4 Cuillères à Soupe De Beurre, Coupé En Cubes De 1/2 Pouce
Matériel que vous utiliserez
1 Récipient (8 Onces) De Garniture Fouettée Légère (comme Cool Whip®)1 Récipient (8 Onces) De Garniture Fouettée Légère (comme Cool Whip®)
2
Couper le porc, les poivrons, l'oignon et l'orange non pelée en 1 pouce. morceaux. Sur quatre brochettes en métal ou en bois imbibées, enfiler alternativement le porc, les légumes et l'orange; badigeonner du reste du mélange de curry.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 1/2 Tasse De Gousses D'ail, Réservées à L'huile D'ail1 1/2 Tasse De Gousses D'ail, Réservées à L'huile D'ail
1 Laitue Frisée Rouge, Coupée En Morceaux De 2 Pouces1 Laitue Frisée Rouge, Coupée En Morceaux De 2 Pouces
Sel Fin, Pour Les Bords Des VerresSel Fin, Pour Les Bords Des Verres
20 Fines Tranches De Courgettes20 Fines Tranches De Courgettes
2 (1 1/4 Livre) Filets De Porc Entièrement Parés, Coupés En 8 Morceaux2 (1 1/4 Livre) Filets De Porc Entièrement Parés, Coupés En 8 Morceaux
Matériel que vous utiliserez
Brochettes En BoisBrochettes En Bois
3
Griller les brochettes, à couvert, à feu moyen de 10 à 15 minutes ou jusqu'à ce que les légumes et le porc soient tendres, en les retournant de temps en temps. Badigeonner fréquemment avec le mélange de curry réservé pendant les 4 dernières minutes de cuisson.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 1/2 Tasse De Gousses D'ail, Réservées à L'huile D'ail1 1/2 Tasse De Gousses D'ail, Réservées à L'huile D'ail
2 (1 1/4 Livre) Filets De Porc Entièrement Parés, Coupés En 8 Morceaux2 (1 1/4 Livre) Filets De Porc Entièrement Parés, Coupés En 8 Morceaux
Matériel que vous utiliserez
Châtaignes D'eau, Coupées En JulienneChâtaignes D'eau, Coupées En Julienne
DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi30 m.
Portions4
Score de santé53
Magazine