Brochettes de Halloumi Grillées
Une portion contient 168 calories, 7g de protéines, et 14g de matières grasses. Cette recette sans gluten et respectueuse du fodmap sert 8 personnes et coûte 1,53 per par portion. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 33 minutes. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Rendez-vous au magasin et ramassez des flocons de poivre, des feuilles de thym, des pommes de terre nouvelles et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Il est parfait pour Le Quatrième Juillet. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 19%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Brochettes de Légumes Halloumi Grillées, Brochettes de Halloumi Grillées à la sauce Coriandre-Tahini, et Boulettes de Viande Grillées, Halloumi et Brochettes de Courge Bébé pour des recettes similaires.
Instructions
Regardez comment faire cette recette.
Dans un grand bol, fouetter ensemble l'huile d'olive, le vinaigre, les herbes, les flocons de poivron rouge et les olives et assaisonner de sel et de poivre, selon les goûts.
Ajouter le fromage et les pommes de terre et mélanger jusqu'à ce qu'ils soient complètement enrobés. Couvrir et mettre au réfrigérateur pour faire mariner pendant 1 à 2 heures.
Préchauffer un gril ou une poêle à griller à feu moyen-élevé.
Faire tremper les brochettes en bois dans l'eau pour les empêcher de brûler. Embrocher 1 morceau de fromage puis une pomme de terre suivie d'un autre morceau de fromage sur chaque brochette.
Déposer les brochettes sur une grille bien huilée et cuire 3 à 4 minutes de chaque côté.
Retirer les brochettes du gril dans un plat de service et servir avec un filet de marinade.